Девочки, по мед. показаниям направляют от ЖК или туда или в 1 мед, душа как то больше лежит к Алмазова. Кто то может рожал там, расскажите как? Я пока не знаю, ЕР или КС мне назначат, может кто знает там хорошего врача, чтоб вестись до родов, и вообще все интересно будет почитать
Про первый мед периодически какие то жуткие истории по тв показывают
В Алмазова я Таю рожала, и еда вкусная и врачи хорошие были. На вкус и свет конечно же, но для меня 16 и Алмазова очень хорошие РД
Вы у какого то конкретного врача велись-рожали, или там после комиссии типа как дежурная бригада на родах? Прошу прощения, просто вообще плаваю в этом вопросе. Есть ли там возможность выбрать врача и еще, если хочешь рожать платно, чтоб на 100% взяли, так они принимают? А то слышала, что комиссия может и отказать.
Мне вообще просто посчастливилось туда попасть??? направление у меня было в другие РД а так как стремительные роды были приняли там. Так что всех нюансов я не знаю про комиссию
Поняла, спасибо)
По сравнению с алмазова -первый мед говно! Прямым текстом… особенно послеродовые палаты и кормежка… если есть возможность, то лучше в алмазова. А какие у вас показания?
Аневризма мпп, пролапс мк и сейчас подозрение на аневризму сосудов мозга, направили там сделать мрт. Еще 2 больших миомы с наруш. питания
Ну с таким, мне кажется вам в алмазова надо, там врачи лучше… простыни после кс не забывают в роженицах))
В алмазова ещё комиссию пройти надо. Я, когда выбирала где заключать договор — рассматривала его, но откинула эту идею. Мне не понравился там персонал.