Добрый день. С вопросом и сюда обращусь… В середине цикла, на отмене дюфастона открылось кровотечение, которое удалось остановить, 4мя таблетками того же Дюфа, согласно инструкции для таких ситуаций. Пить таблетки я не продолжила. Сегодня 10 д.з., тесты пустые. Придут ли месячные или кровотечение в середине цикла считать мес.? У кого-нибудь так было? Когда мес. пришли? К гинекологу пока нет возможности обратиться. Спасибо за ответы.
Дюфастон и месячные
Комментарии
Актуальные посты
Вы сбили цикл себе, месячные начались после отмены дюфастона. Ваше кровотечение и есть начало нового цикла
А с какой целью вам его назначили?
С целью корректировки менстр.цикла и планирования беременности.
Сбили себе цикл. В таких случаях я когда забывала, то шла в аптеку и покупала новую пачку ради пары дней. С гормональными не шутят. Скорое всего считайте месячными то кровотечение. Дюфастон не витамин и с ним не шутите. Вы всю свою гормональную система сейчас немного с ума свели. Теперь ждите пока сами придут, а ещё лучше к врачу на консультацию .
Спасибо за ответ… пойду к гинекологу, обязательно.
Просто покупать препарат на пару дней, за 800р., у меня возможности нет(
У меня тоже не было на тот момент. Но на кону стоит здоровье, оно бесценно. Для такий случаев ставьте напоминание в телефоне и носите таблетки в дамской сумочке, так как она всегда с вами, куда бы не поехали .
Да понятно.
Уже 100 раз пожалела об этом.
Никогда за собой такого не замечала, ветра в голове… а тут же надо, еще и с таким препаратом ?
Вы же его не один цикл пить будете и в Б продолжите, поэтому лучше было купить, с гормонами не шутят!
В любом случае, большое спасибо за внимание и ответы.
+10000
Вы если так делать будете, то гораздо большие суммы потратите потом на восстановление гормона. Будьте внимательны. Не забывайте больше. Здоровье действительно, бесценно. Не болейте.
Не пейте пока ничего, дайте организму прийти в себя.
Спасибо. Взаимно, легкой беременности ?
Дюфастон не отменяют в середине цикла
А зачем вы отменяли дюф в середине цикла? Вы как его пили ?
Сложились обстоятельства. Уезжала и забыла взять их с собой. Не пила их 2 дня, получается. Продолжать их пить после перерыва не стала, через 4 дня после отмены началось кровотеч.
Назначила гинеколог с 11-25 дц.
Для коррекции месячных (они у меня часто сбиваются) и для планирования беременности
Ну вот считайте то что вы их отменили, и на отмене пошли мес.
И потом вы опять выпили их ??♀️вы не боитесь угробить все свои гормоны ?? Вам уже не нужно было начинать опять пить их. А дать пройти месячным нормально
Я в ужасе просыпаюсь среди ночи, от боли и крови (простите).
Чем же мне ее остановить, если в инструкции для экстренн. остановки кровот. есть рекомендация?
Это я и сделала, выпила и остановила.
После этих ударных 4 таблеток я НЕ пила лекарство.