Дюф

Девочки, мне никак не отменяют дюф. А уже 31 неделя. Есть такие, кто так же долго принимал дюфастон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Странно… я в 20 отменила и на утрике теперь...

Пожаловаться
Лилу

Мне отменили на 20 неделе, сказали нельзя.

Пожаловаться
Ольга

От тонуса прописывала, на утрожестан свечи я не согласилась! Поэтому пью дюфастон до сих пор, и как то шейку вроде поддерживает… как я поняла!

Пожаловаться
Ольга

Я тоже по 2 таблетки пью… вот в среду УЗИ будет, Г сказала, что после перейдём на 1 таблетку в сутки в течении недели

Пожаловаться
Shura
Ольга 

А Вам чем объясняют? У меня тоже по 2 таб

Пожаловаться
Лина

Я тоже пью по 2 в день. Хотя очень многим до 20 недели отменяют. Завтра к геникологу пойду, спрошу, можно ли до 1 сделать.

Пожаловаться
Лада

И при тонусе тем более желателен Утрожестан. Ещё в первом триместре с дюфастона на Утрожестан переведена.

Пожаловаться

Мне назначили до родов аж. Утрожестан по 1 капсуле вагинального утром и вечером. У нас была инсеминация.

Пожаловаться
Shura
Светик Радкова 

Утрик вроде и так можно… А вот дюф как раз им и начинают заменять с 20 недель

Пожаловаться
Aleksandra

А чем это объясняют врачи? Я до 22 недели принимала

Пожаловаться
Shura
Aleksandra 

Наличием тонуса
И то незначительного

Пожаловаться
Aleksandra
Shura 

Странно, на этом сроке прогестерона достаточно уже, и как он на тонус интересно влияет… У одного врача консультировались?

Пожаловаться
Shura
Aleksandra 

У двух. Просто одна из них та, что с 5 недель со мной, не отменяет. А другая, к которой я так, консультироваться пришла, сказала, что ещё в 20 надо было отменять или на утрик переходить

Пожаловаться
Aleksandra
Shura 

Вот и мне в 20 отменили в жк, на ранних сроках угроза была, сказали уже нет смысла пить после 20 недель. Я кстати заметила, что состояние даже улучшилось после того, как отменила его

Пожаловаться
Катерина
Shura 

Тонус не = угроза.