Роддома г. Нижнего Новгорода

Девчонки!

Поделитесь инфой, кто в каком роддоме рожал (плюсы и минусы). Очень интересно узнать у людей, которые прошли через это! Что для Вас было самым главным в этом важном процессе.

Marri
03681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oldi
Я тоже рожала в 1 роддоме на Варварке. Осталась очень довольна. Правда лежали мы вместе с малышом в отдельной платной палате. Также заключали договор с роддомом на платные роды и платную палату. Мед. персонал очень доброжелательный. Одним словом, всё понравилось!
Пожаловаться
 Катя
привет! я рожала в 1-ом, на варварке. предварительно заключала договор с роддомом, но и с врачем договоренность была (через 150 знакомых). для меня самое главное было чтобы она меня не бросала на протяжении родов, и в общем то так и получилось. все прошло хорошо и родились мы аж на 4,5 кг. лежала в общей палате, чтоб не скучно было. В общем об этом роддоме у меня осталось только хорошее впечатление, хотя конечно очень хотелось домой – намыть малышку, завернуть в чистые пеленочки и уложить в кроватку
Пожаловаться
Ольга
Мария, привет! Я рожала первого ребенка в 4-м роддоме. Не по желанию, а так получилось)) Почитать можешь на страничке https://www.baby.ru/company/view/180850/guestbook/
Вторго поеду рожать в 6-й. Тут уже заранее побеспокоилась. Для меня критерием являлся врач, который у меня будет принимать роды. Договорилась с главврачом. Мне его очень рекомендовали, в восторге от него. Если делать кесарево, то лучше договориться с врачом Дембицкой, она тоже в 6 роддоме зав. сомнительного отделения, делает это оч. хорошо.
Кроме того у меня был выбор между 6-м и 5-м. В 5-ом советовали врача по фамилии Хорошев.
Рожать буду платно. А вот в отдельную палату наверное не пойду. Там палаты повышенной комфортности по 2-3 человека. Оплата идет отдельно. Можно с ребенком находиться. Но я скорее всего пойду в общую, т.к. вспоминая как я чувствовала себя после первых родов, думаю, что лучше отдохнуть и набраться сил для домашних хлопот, иначе после тяжелого процесса родов не выспишься, не отдохнешь путью. Тем более, если еще 2 человека с детьми рядом будут находиться.