Девчонки!
Поделитесь инфой, кто в каком роддоме рожал (плюсы и минусы). Очень интересно узнать у людей, которые прошли через это! Что для Вас было самым главным в этом важном процессе.
Девчонки!
Поделитесь инфой, кто в каком роддоме рожал (плюсы и минусы). Очень интересно узнать у людей, которые прошли через это! Что для Вас было самым главным в этом важном процессе.
Вторго поеду рожать в 6-й. Тут уже заранее побеспокоилась. Для меня критерием являлся врач, который у меня будет принимать роды. Договорилась с главврачом. Мне его очень рекомендовали, в восторге от него. Если делать кесарево, то лучше договориться с врачом Дембицкой, она тоже в 6 роддоме зав. сомнительного отделения, делает это оч. хорошо.
Кроме того у меня был выбор между 6-м и 5-м. В 5-ом советовали врача по фамилии Хорошев.
Рожать буду платно. А вот в отдельную палату наверное не пойду. Там палаты повышенной комфортности по 2-3 человека. Оплата идет отдельно. Можно с ребенком находиться. Но я скорее всего пойду в общую, т.к. вспоминая как я чувствовала себя после первых родов, думаю, что лучше отдохнуть и набраться сил для домашних хлопот, иначе после тяжелого процесса родов не выспишься, не отдохнешь путью. Тем более, если еще 2 человека с детьми рядом будут находиться.