Начала принимать магний от тонуса и судорог, суточная доза 6-8 табл. То есть по 2 три раза в день. Так мне Г сказала. Приняла два раза. Сейчас пропоносило черным… извините за подробности. А при передозировке при передозировке диарея, тошнота, и т д может быть. Это передозировка у меня?? Просто ничего такого не ела, да и у мужа все хорошо, целый день вместе едим.

Анна
020243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я пью по 6 в день, слава богу, не замечала такого эффекта. У вас прошло?

Пожаловаться
Helen

Я принимаю 2 таблетки с утра.

Пожаловаться
Carrie

Магний тут не при чем, я постоянно курсами на магнии и вне беременности уже несколько лет, мне кажется не может он такого эффекта давать, чтоб передозировку обеспечить, наверно надо тонну этого магния выпить, не переживайте

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Я по 2 в день принимаю. Да итоги такие здоровые таблетосы

Пожаловаться
Алена

У меня так от витамин было.перестали усваивать и жидкий черный стул был.врач отменил витамины.А от магния черный стул не может быть)

Пожаловаться
Галия

Мне гинеколог сказала принимать те, в инструкции которых написано что для беременных и кормящих, только эти брать, тк обычные не подходят. И вообще зачем дополнительно что-то пить если в витаминах для беременных они магний уже есть??

Пожаловаться
Екатерина

Обратите внимание на таблетки, которые вы купили. Обычный магний так и принимается по 6т. в день. А магний ФОРТЕ содержит больше магния в одной таблетке, тогда дозировка должна быть другой.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

У меня магнефар Б6. Принимаю по инструкции

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Тогда не переживайте о передозировках. Это может быть и совпадение, и индивидуальная переносимость препарата. Для собственного спокойствия спросите у врача, нет ли в этом ничего страшного?

Пожаловаться
Willey

Я принимаю две таблетки в день.утром и вечером

Пожаловаться
Нет, это не передозировка. Я тоже так хожу чёрным. У нас так всем назначают 3 раза в день по 2 табл и всем в гинекологии так назначали и мне и гинеколог так назначила. Так много потому что магний хорошо тонус снимает
Пожаловаться
Мария

а что так много таблеток??

Пожаловаться
Александра

Начала принимать в начале беременности Элевит и магнелиз б6, меня неделю так поносило, и черным и не черным, не могла понять, от чего. Убрала все витамины, прошло. Уточните у врача дозировку, поделитесь своей проблемой обязательно

Пожаловаться
Валенсия

Как-то много вам назначили… 3т/день пью, иногда 2.

Пожаловаться
Дарья

Мне сказали пить магний 2 утром и 2 вечером. А чёрным, может железо принимаете? У меня от магния никогда такого не было.

Пожаловаться
Юлия

Ого,6-8 таблеток.Я всего 3 штуки в день принимала.

Пожаловаться
Елена

А железо не пьете? от него так обычно бывает.

Показать ещё
Предыдущая статья
Расхождение сроков беременности.
Следующая статья
Девочки пошла 9 ая