25 роддом москва

Девочки никто не слышал про 25 роддом в москве хороший или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я других не знаю поэтому спрашиваю) а к платному тоже отдельно анализы сдаете?

Пожаловаться
Анна

Вот я в жк хожу в 170 поликлинику, узнала тут что они в 25 дают направление… думаю, что если роды начнутся до завершения мойки в ЦПСИР, то поеду в 25… но конечно инфы особо что-то не найду ??

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Скажите а врач у вас кто в 170?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Данилова)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Хороший врач?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ну я хожу и к платному ещё. Поэтому мне все равно какая она… но по мне не самая лучшая))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Но и не самая худшая ?

Пожаловаться
Юлия МамаДочек

Я рожала там в 2012 году, я и наблюдалась в ЖК при нем, хоть они не являются близкими к адресу места жительства. А выбрала их по отзывам и наводкам. В тот раз все понравилось, со вторым скорее всего к ним и соберусь)Ну деток реально как привозят после родов и потом с мамками они не разлучны. Ну вроде справлялись и в душ сходить и т.д.

Пожаловаться
Юлия
Юлия МамаДочек 

Я тоже наблюдаюсь в жк при нем? А вы где территориально? Случайно не в 170 поликлинике? На пражской

Пожаловаться
Юлия МамаДочек
Юлия 

нее, вообще я с ЗАО, со Славянского бульвара)

Пожаловаться
Gemini

У меня ДМС от работы покрывало, так что стоимость даже примерно не назову

Пожаловаться
Gemini

Я рожала в 25 роддоме 2 раза по контракту (Здоровое поколение), это было в 2009 и 2012. Мне все понравилось и врачи и акушерки и послеродовое пребывание (двухместная палата, пребывание вместе с ребенком). Единственное но (как сейчас там я не знаю, говорю про свой прошлый опыт — записи на прием не было, только живая очередь (и для платоников и для бесплатной) и сидеть в ней можно было очень долго.

Пожаловаться
Юлия
Gemini 

Дорогой контракт?

Пожаловаться
Jullio

Очень хвалят, хороший рд. Сама сначала там хотела рожать

Пожаловаться
АНдРоМеДа

Нормальный, единственный минус, дети всегда с мамами, детского отделения нет. То есть ни отойти после родов нормально, ни в туалет, простите, нормально сходить. Ну и в палате от 4 до 6 человек… Туалет, душ на все отделение.

Пожаловаться
Дарья

Я рожала в октябре, очень хороший) Понравилось абсолютно всё.

Пожаловаться
Caramba

Слышала в основном только хорошее о 25м роддоме

Пожаловаться
Ирина

Я выбирала между 25 и 4. В итоге попросила скорую узнать в каком из них народу поменьше. Оказалась в 4. Рожала там, хотя мой гинеколог мне 25 советовала. А девушка с которой потом лежали сказала, что 25 староват она там предидущего ребёнка рожала. Простите за сумбурность, не проснулась ещё) короче я за 4 теперь.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

А 4 где находиться?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Новаторов 3. От метро юго-западная 5 минут.

Пожаловаться
Лика Смайл

Он в моем шорт листе вместе с 4 и Кулакова

Пожаловаться
Марина

А это в каком районе?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Калужская вроде

Пожаловаться
Юлия