Это же счастье!!! Зато схватки не пропустите!!! А тут тренеровочные аж с 18 недель, а шейка не готова к родам, хорошо что еще кс у нас, а так наверное стимулировали бы
Я из за них лежала на сохранении 5 раз! Хотя думала тонус, но его не видели по узи и при осмотре. И говорят тонус болючий, а у меня было не больно. Это только сейчас с увелечением срока становится больнее треники. Но первая беременность, ни чего не знаешь и боишся всего!
:))) у меня вторая беременность и то я лежала 4 раза на сохранении. Но у меня не тренировочные были, а просто живот болел из- за спаек. А вот в 34 начались треники, а я как раз в больнице была:))). Вот тогда я поняла, что значит тонус и каменный живот (хоть и на 5 секунд). Прокапали генипрал мне даже:))). Хотя по сути это было ни к чему :))
Да, да. У меня тоже никаких тренировок
Тоже особо ничего нет. Дико больно бывает от движений малыша, будто разрывает живот и бьет по костям)))
Вот вот! Активно пинается)
С первой беременн не было)только после отхождения вод начались родовые)
Это же счастье!!! Зато схватки не пропустите!!! А тут тренеровочные аж с 18 недель, а шейка не готова к родам, хорошо что еще кс у нас, а так наверное стимулировали бы
Ого, с 18 что-то рановато
Ага, прям бесили, сейчас уже смирилась и привыкла. Не так страшно?
Ого! У меня с 34 и то достали уже. Только сейчас более менее не обращаю внимание на них.
Я из за них лежала на сохранении 5 раз! Хотя думала тонус, но его не видели по узи и при осмотре. И говорят тонус болючий, а у меня было не больно. Это только сейчас с увелечением срока становится больнее треники. Но первая беременность, ни чего не знаешь и боишся всего!
:))) у меня вторая беременность и то я лежала 4 раза на сохранении. Но у меня не тренировочные были, а просто живот болел из- за спаек. А вот в 34 начались треники, а я как раз в больнице была:))). Вот тогда я поняла, что значит тонус и каменный живот (хоть и на 5 секунд). Прокапали генипрал мне даже:))). Хотя по сути это было ни к чему :))
+ не было ни разу
Возможно ))) Многие мои подруги даже не знают, что это. А я теперь знаю.
Завтра правда в роддом направили, выраженное маловодие, переживаю
Да)) сразу поняла что это настоящие
Возможно конечно. Особенно если первые роды
Первые)
Конечно)) с сыном не было, да я собственно и реальные схватки то не сразу поняла))) и сейчас никаких тренировочных нет, не знаю что это)
Успокоили, спасибо) тогда я ни о чем думать не буду лучше!
У меня тоже ничего нет, и живот ни на миллиметр не опустился
И у меня. Как ходила так и хожу. Просто колобок.
конечно