Мой рост 176. Вес изначально 55 кг.
Сейчас 61. При моем росте это не заметно, но все пишут про 2 или 3 кг, а тут аж 6((
Вес
Комментарии
Актуальные посты
Мой рост 176. Вес изначально 55 кг.
Сейчас 61. При моем росте это не заметно, но все пишут про 2 или 3 кг, а тут аж 6((
я тоже уже набрала 7 кг. и не скажу, что я ем много.Страшно, что буду как слоник😀
С нашей комплекцией левая колонка, средняя — с нормальным весом, правая — с избыточным.
176/55, в первую беременность набрала 18 кг и почти все оставила в роддоме. Остальное ушло после окончания гв.
Во вторую, вес не набирается, т. к сильный токсикоз. Пока 56, что будет дальше — посмотрим...
У худеньких набор веса веса больше происходит.
Я 175 см.вес стараюсь держать 63-64.т еслименьше то худощавая(в первую беременность на учёт вставала 64 было.сейчач 63 вешу.7 неделя.
Я в 13 недель 62 весила при росте 175, и это я похудела на 5 кило и я дрыщ, а ты так вообще тростинка, когда я за 2 недели наела 2 кило док сказала ниче, нижняя граница нормы на моем сроке, а тебе есть и есть !
Я тоже была изначально худая и набрала уже прилично, хотя внешне этих кг вообще не видно, только грудь и живот больше стали. Я думаю это так у худых вес идёт вверх быстро, надеюсь потом также легко его скинем
Да будет так :DD
Вы очень худая)) вам можно поправляться))
У меня 1.55см весь был 44кг, сейчас 49.600)
Я начинала набирать только с 28ой недели. А на вашем сроке ребенок очень мало весит, весь ваш вес это практически жир.
Я при первой беременности + 23 набрала)) на учёт становилась 60, рожать пошла вес 83, после родов за 1,5 месяца сама по себе сбросила 27 кг.))
У меня 4.5… жутко бесит. Сгонять потом тяжело. Надо что то делать
У вас был недобор до беременности, поэтому больше набираете.
Вы прям как я?
Итог + 15 кг рожать пошла
Ну у меня мама +20 пошла рожать, но у неё все ушло очень быстро)
А вообще я сейчас прочитала, что до 15 за весь период это нормально) буду меньше есть(
Я не ела, а жрала
Вообще у меня +20 кг, но за неделю до родов лежала в патологии и там -5кг)
У меня до беременного веса осталось ещё 3 кг скинуть, но проблема не в весе
Проблема что прям перед родами почти появились огромные растяжки и теперь без слез не взглянешь
И под конец беременности из за моего веса было подозрение на сахарный диабет беременных, а поверьте это страшно
После родов у меня дочу всю обкололи в роддоме 100 раз перепроверяли сахар
Короч, я пожалела что жрала все подряд ?
??? с завтра перестаю
Прям во всем ограничивать не стоит, НО обжираться не надо
А то растяжки это пипец у меня до последнего не было, но увы
Теперь ношу утягивающий бандаж и скоро в зал, но растяжки со мной теперь на всю жизнь ?
Ну я тоже их ужасно боюсь, мажусь всем, чем только можно и бандаж скоро буду присматривать. Ну и теперь не жрать все подряд ?
Я всеми кремами и скарбами пользовалась все фигня
Нормально. Организм добирает вес, т.к. до Б у вас был маленький вес для вашего роста