Мезим во время беременности?

Кому назначали? Я уже врачам не верю, врач прописал, но в инете странная инфа вроде можно но и нельзя ((( кто пил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяR

В инструкции написано, что Мезим нельзя

Пожаловаться
Olga

мне назначили, пью второй день. было ужасное вздутие и что-то навроде диареи. сначала началось все с болей в желудке, а к вечеру живот стал как воздушный шар и всю ночь на унитазе. пошла к терапевту в жк, она пощупала, сказала, что печень и желудок воспалились, видимо после нг обжорства. пью теперь плюс к дюфастону, витаминам, фолиевой, йодомарину еще и мезим, эсливер и энтеросгель. вот тоже мучат вопрос: а не многовато ли всего? мне еще и курантил выписали, но давление низкое, боюсь его пить. в первую беременность только фолиевую пила и все.

Пожаловаться
Виктория

Если не верите врачам, зачем к ним ходите? Не ходите, не становитесь на учёт, рожайте дома, ребёнка не показывайте врачу

Пожаловаться
Сахарок
Виктория 

Вы нормальная? Видимо нет! То что назначают мне не помогают. И я в отчаянии, не чего по делу сказать, идите лесом тогда, без вас тошно, а своим тупым комментариям и советам следуйте сами

Пожаловаться
InaNego
Сахарок 

попробуйте купить кисель Желудочный фирмы Леовит. продается в ашане, утконосе, некоторых аптеках.

Пожаловаться
Натали

Мне запрещали, эспумизан разрешили)

Пожаловаться
Сахарок
Натали 

Помог? Какие симптомы были?

Пожаловаться
Натали
Сахарок 

Болел бок, на узи оказалось, что желудок воспален (при том, у меня не было ни ощущения вздутия, ни воздуха). Вроде помог + тщательное питание

Пожаловаться
Lollipop

Папаверин то же написано беременным нельзя ??
А по делу: вам для каких целей назначили?

Пожаловаться
Сахарок
Lollipop 

Желудок болит, вздутие, расписание((

Пожаловаться
Lollipop
Сахарок 

фосфалюгель можно при беременности

Пожаловаться
Сахарок
Lollipop 

Не помогает

Пожаловаться
Екатерина

Можно. Но лучше креон. Аналог, но безопаснее. Он меня просто спас.

Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

Какие у вас симптомы были? У меня жуткая тяжесть, вздутие, боли в желудке, уже кучу враче обошла, выписывают и ни чего не помогает, ем мало, теряю вес, короче я скоро взвою, как же мне тяжело

Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 

Адские Боли в кишечнике и желудке от любой минимальной еды и очень сильная диарея. Начиналось обезвоживание. Он помог единственный. Вам ещё можно хофитол и эспумизан

Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

Ой я уже не знаю что применять( у меня аптека дома( у меня тоже боли в желудке, есть боюсь

Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

А креон с какой недели стали пить?

Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 

С 5 до 8, позднее уже не нужен был, он все отрегулировал

Пожаловаться
Сахарок 

Вздутие — эспумизан. А вообще ищите хорошего гастроэнтеролога, потеря веса и все ваши симптомы этого требуют