Девочки как можно успокоить нервы? Поссориласб с мужем. Сижу хочу реветь но не могу проронить и слезинки, что меня больше пугает. Выпила таблетку валерьянки. И так мне совестно перед ребенком, ведь он все чувствует.

Аня
05149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Таблетки валерианы неэффективны, лучше покупайте траву в фильтр-пакетах ( 1шт. на пару дней заварить и по столовой ложке 3р. в день после еды), валериана имеет накопительный эффект, также как и магний, который нужно пропить курсом (но это лучше обсудить с врачом). А вообще лучше занять себя чем-нибудь, отвлечься, побольше гулять, разговаривать с малышом...

Пожаловаться
Лена

Меня от сильных волнений останавливает мысль, что малыш все чувствует. А у него ведь нет опыта жизни, как у нас, и он может быть растерян, мол, что это за негативные эмоции у мамы? Неужели там что-то так плохо?.. А он крохотный, беззащитный, кто же его ещё может успокаивать, как не я) А я наоборот пугаю… Как-то так размышляю) а из препаратов действительно магне б6 можно попить, мне для профилактики тонуса аж по 2 таблетки 3 раза в день выписали. Оно ещё и успокаивает

Пожаловаться
Лоя
Лена 

Это да, магний выручалочка) и для нервов и плюс профилактика от тонуса))

Пожаловаться
ЮЛИЯ

надо отвлечься, мне помогает магне в6 и сон, и прогулка вне дома))

Пожаловаться
Юля

Валерианку можно ещё одну на ночь и магне б6. Говорят он тоже успокаивает. А вообще важен самонастрой. Пересмотрите смешные видосы на ютубе, в Инстаграмме. Не переживайте больше;) И думайте в первую очередь о малыше. Они все чувствуют☝?