Работала я в женской консультации.каждая 3 рожала со спиралью? и нет разницы дорогущая или дешовая.да и болячек от спирали много может вылезти.я сама никогда не поставлю...
Ой, мне вот из-за экс теперь вообще опасно сейчас.((( врач сказала, пить модельмам, кажется так пишется, но я тоже отзывы почитала… В общем решила, только презик))). У нас галант, ни разу не подводил...
Состояние не очень. Нервозность. Желание в секса пропадает. Причём у обеих подруг одно и то же. Одна говорит вообще с мужем спать не могла. Через три недели побежала снимать и все отлично сейчас)
Работала я в женской консультации.каждая 3 рожала со спиралью? и нет разницы дорогущая или дешовая.да и болячек от спирали много может вылезти.я сама никогда не поставлю...
Даже на гормональной спирали беремен? А чем советуете предохраняться на ГВ ?
Я тоже на гв.ППА. у остального всегда есть риск.раньше до бер я пила таблетки а сейчас никак.
Ппа чего то совсем не контрацепция?
Ну не знаю.от мужчины зависит.я за 8 лет ни разу не пролетела)
Ой, мне вот из-за экс теперь вообще опасно сейчас.((( врач сказала, пить модельмам, кажется так пишется, но я тоже отзывы почитала… В общем решила, только презик))). У нас галант, ни разу не подводил...
Мы тоже презик, но иногда экстренно приспичит а закончились?
Как у нас недавно))) терпели как могли… слюни аж капали))))))))
Ахахах?????
Так ты планируешь или нет?
Ну не сейчас)) я погодок больше не хочу?
Все-таки за девочкой думаешь?????вошла во вкус и не остановить????
Пока не думаю об этом. Но возможно позже соберусь))
Я бы не стала на ГВ
У нас в финке тоже такая спираль, и на гв ее можно. Но почитав отзывы и послушав подруг, я решила что лучше не стоит. И вам не советую ))))
Спасибо) а что говорят подруги? Почему не стоит, чем аргументируют?
Состояние не очень. Нервозность. Желание в секса пропадает. Причём у обеих подруг одно и то же. Одна говорит вообще с мужем спать не могла. Через три недели побежала снимать и все отлично сейчас)
Спасибо
А мне врач прописала какие-то свечи за 15 мин до секса. Пока не пробовала, чёт боюсь, вдруг что не так… погодок не хочу?
Не свечи точно нет! Они малоэффективны. Очень много залетов. Да и мокро с ними очень и жжение бывает и у партнёра тоже
Я с гормонами больше не связываюсь, ни с какими. Поставила Юнона Бил Мульти не гормональную, пока норм.
Я сейчас хочу. А на ГВ спираль нельзя
Даже не гормональную?
Почему)?
А что это?
Вообще спираль при ГВ нельзя. но вот эту мне сказали типа можно