Ой, девочки, я такая дура. На той неделе простыла. И решила я что моему организму нужен витамин С, купила в аптеке и пару дней пила его чуть ли не 2 раза в день. Потом пару дней не пила и решила опять продолжить пить. А сегодня очухалась, думаю надо почитать можно его пить в первом триместре или нет, и пишут что суточная норма 60-100мг, а я купила 900мг!!! Не дура ли?! Очень переживаю, что навредила плоду. И себя корю. Как так то а?!?!!! На УЗИ 19 иду, я с ума сойду… Собственно ручно губить малыша. Ой девочки, будьте умнее, не то что Я
Витамин С
Комментарии
Актуальные посты
Просто вам на будущее. Во время беременности иммунитет снижается автоматом, чтобы организм не отторг малыша. Витамин с повышает иммунитет. Думаю связь понимаете. А в вашем случае ниче не будет. И срок большой и продолжительность приема маленькая. Не переживайте?
Вот увидите, я что будет так, что беспокоились зря. Я тоже когда не знала о беременности чего только не ела и не пила в Турции. Так же беспокоилась сильно… А в итоге все ок Ттт… Все будет хорошо! Прочь переживания??
Всё нормально будет от витамина С, но впредь читайте всё что едите и пьете)))
? да ладно вам. Витамин С всё равно не усвоился и не влился в вашего ребенка. 70% того что вы выпили прошло мимо… в туалет ))
Успокойтесь витамин С выводитсч с мочей, не накапливается в организме.С ребенком ничего не будет.
Я во время беременности вообще боялась что то пить, даже если это назначил врач, так что аккуратней в лекарствами и витаминами
Ну дозу в 900… вы дура?думаю все обойдётся!