Чем заменить бепантен? 17 января 2018 04:02 Чем заменить бепантен, для новорожденного под подгузник и для сосков после кормления Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён5 лет Бийск Вместо бепантена-декспантенол-действующее вещество одно, только пахнет по другому, и сама консистенция как бы погуще (цена примерно 150-180₽) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна ЖопкаМоя8 лет Москва обычный крем под подгузник и д-пантенол для тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Алиса8 лет Тамбов Пурелан так то дороже даже чем бепантен! А так есть ещё витаон, в роддоме им пользовалась, очень помог ( я для сосков его использовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург Есть крем для доения коров, в ветеринарной аптеке. Стоит бюджетно. И помогает. А под подгузник зачем крем? Совсем не обязательно. Если преет, то обычной присыпкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София13 лет Санкт-Петербург Я соски не мазала, так как не кормила.но у меня руки трескаются жесть. Поэтому знаю, какого это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Indi Ребенок8 лет Уральск Первые месяцы смазывала кипяченным растительным маслом, после ничем, иногда бепантеном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав7 лет Санкт-Петербург Если надо мазать, то можете бюбхен, а так можно присыпку либо вообще не мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово Ничего не нужно мазать под подгузник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Константин10 летНикита7 лет Алматы Для сосков бепантен или пурелан только. Под подгузник присыпка иди обычный детский крем. Не нужно бапантеном без причины попку мазать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Akella Вероничка8 летВладимир3 года Ростов-на-Дону Для сосков пурелан, а под подгузник крем вообще не обязателен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск А зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юля7 лет Кострома ↩ Дарьяна Дорого бепантен 500 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей9 лет Новосибирск ↩ Юля Бепантен это тот же депантенол и декспантенол 12 Предыдущая статьяКровь на 18 неделе..Следующая статьяБоль в правом боку, 6 недель.Актуальные постыможно ли забеременнеть после приема джес27 недель беременности вес мамы
Вместо бепантена-декспантенол-действующее вещество одно, только пахнет по другому, и сама консистенция как бы погуще (цена примерно 150-180₽)
Пурелан так то дороже даже чем бепантен! А так есть ещё витаон, в роддоме им пользовалась, очень помог ( я для сосков его использовала)
Есть крем для доения коров, в ветеринарной аптеке. Стоит бюджетно. И помогает. А под подгузник зачем крем? Совсем не обязательно. Если преет, то обычной присыпкой.
Я соски не мазала, так как не кормила.но у меня руки трескаются жесть. Поэтому знаю, какого это.
Первые месяцы смазывала кипяченным растительным маслом, после ничем, иногда бепантеном
Если надо мазать, то можете бюбхен, а так можно присыпку либо вообще не мазать
Ничего не нужно мазать под подгузник
Для сосков бепантен или пурелан только. Под подгузник присыпка иди обычный детский крем. Не нужно бапантеном без причины попку мазать)
Для сосков пурелан, а под подгузник крем вообще не обязателен
А зачем
Дорого бепантен 500 р