Девочки, простите, если вопрос будет глупый)
Как вы боретесь с волнениями по поводу беременности?
У меня с самого начала все не было безоблачно. Сначала токсикоз, такой степени, что пришлось лежать 3 недели в больнице, потом ещё почти месяц почти не вставая дома, вроде к 18 неделе стала себя чувствовать нормально, уже начала радоваться, и тут на узи обнаруживают гиперплазию плаценты, многоводие, укорочение и раскрытие шейки матки. Поставили пессарий, принимаю антибиотики, лежу дома как тюлень. Врачи один напугал, другой наоборот отнёсся будто ничего страшного… Как настроить себя на позитив?
Побороть волнения
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю))) лежу на сохранении. Гиня в пн посмотрела на кресле, сказала, шейка укоротилась. Угроза и тп. Вчера делали узи. Так я до этого узи еле дожила. Положили меня на кушетку, а меня аж трясет всю. Короче, по узи шейка не уменьшилась и все хорошо. А я все равно теперь боюсь. Просто такого тут насмотрелась… жуть. Хотя бы до 32 недель доносить. Там уже не так страшно. А то у нас в палате, девочка лежит на сроке 23 недели, уже раскрытие...
Девушки в принципе более переживающие) все будет хорошо!
Я думаю, что что бы там ни происходило внутри меня, я на это могу повлиять только отдыхом, хорошим сном, регулярной полезной едой и минимумом переживаний. Остальное не в моих силах, так зачем за это волноваться? Вы же за погоду, например, не беспокоитесь, она все равно от вас не зависит. Вот и тут думайте о том, что вы все возможное делаете таким образом, а остальное от вас не зависит)
Да, волнения только вредят… Спасибо за совет, действительно нужно опустить то, на что я никак не могу повлиять)
У меня муж так всегда делает, и к него прекрасные нервы?так что беру с него пример) переживайте только о том, на что можете повлиять сами.
Мой тоже спокоен, говорит, почему я не могу вместо тебя быть беременным?) надо брать пример с наших половинок))
Я когда первым была беременна ( 19 лет назад?) Со мною девочка была, односрочница, как теперь говорят ??… Так вот, чего у неё только не было… как будто все беды по здоровью на неё одну свалилась… Я конечно всех её диагнозов не помню… но, это я к тому, что родила она прекрасного, здорового мальчугана!!! ??? Так это когда было… а сейчас вообще медицина на высоте!!! Всё хорошо будет!!!!
Спасибо вам)
Блин я вас понимаю. У меня первые 2 беременности были выкидыши на 30 неделях и чем ближе сейчас этот срок тем мне становится страшнее. Вот хочу для успокоения себя в больницу попросится. Так стараюсь тебя на позитив настраивать. Вещи для малышки выбираю, разговариваю с ней и прошу чтоб она до апреля в пузике сидела. Представляю как я буду ее кормить и гулять с ней. Мысли они материальны и все о чем мы думаем сбывается, поэтому думайте только о хорошем
Спасибо) становится легче, когда понимаешь, что не одна такая… Пусть у вас все хорошо будет в этот раз!
Простите… разве на 30 неделе выкидышь? Это роды на ранних сроках. Многие на 25 неделе рожают, детей спасают. Дай бог, чтобы у вас все было хорошо !)))
Когда дети рождаются мертвыми это называется выкидыш на позднем сроке
И вам большое спасибо
Аааа. Не знала.… Буду держать за вас кулачки !
Спасибо