Иберогаст при беременности?

Я снова о наболевшем, желудок мучает, пошла к очередному врачу, назначил иберогаст, ну я и доверилась врачу, попросила мужа купить, а там в инструкции запрещено беременным ((((( ну и что делать? Чем лечиться? У меня сил уже ни каких! Сама конечно виновата не почитала в инете((( но врач тоже поступил халатно, зачем назначать если запрещено ((( эх деньги на ветер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый день, вам на каком сроке врач прописал Иберогаст? Так вы его пили или нет? Я просто выпила его, тоже на свой страх и риск, все прошло, отпустило. а теперь волнуюсь за ребёночка(((

Пожаловаться
Лена

Мне разрешили только гавискон, а также сама пила чай ромашка с мятой. Чай помогал при боли, попробуйте. Только не сильно крепкий

Пожаловаться
Сахарок
Лена 

При болях не пила, но если но шпа не помогает сомневаюсь что ромашка поможет

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Фосфалюгель помог, пополам складывало от боли, и хоть и противопоказано, но возможно, приняла ОДНУ капсулу Омез

Пожаловаться
Сахарок
АлевтинаЗухбая 

Вот и мне врач говорит что вылечит только Омез, но его нельзя((( а то что можно совсем не помогает

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Сахарок 

Я выпила одну на свой страх и риск и помог, а в инструкции можно пить, под наблюдением врача и если другое лечение не даёт ни какого эффекта

Пожаловаться
Сахарок
АлевтинаЗухбая 

Да читала что можно под наблюдением, но своему ребенку вредит же тоже не хочется

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Сахарок 

Но страдать от боли тоже не хорошо, ребеночку плохо тоже

Пожаловаться
Сахарок
АлевтинаЗухбая 

Если каждый день болит то что каждый день Омез пить? Это же тоже не дело

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая
Сахарок 

Нет не каждый день, он вроде быстро боль снимает, а параллельно разрешенные препараты пить можно

Пожаловаться
Юля

Всю беременность мучаюсь с желудком?сколько врачей обошла-гастро, ужас?

Пожаловаться
Ольга

Врач мне выписывал маалокс, но нифига он не помог. Изжога меня дико по ночам мучала на последнем месяце. Спасалась только Гевисконом для беременных, очень хорошо помогал

Пожаловаться
Сахарок
Ольга 

У меня же боли жуткие ((((( у меня есть гевискон он изжогу убирает, но боль нет(