Я снова о наболевшем, желудок мучает, пошла к очередному врачу, назначил иберогаст, ну я и доверилась врачу, попросила мужа купить, а там в инструкции запрещено беременным ((((( ну и что делать? Чем лечиться? У меня сил уже ни каких! Сама конечно виновата не почитала в инете((( но врач тоже поступил халатно, зачем назначать если запрещено ((( эх деньги на ветер
Добрый день, вам на каком сроке врач прописал Иберогаст? Так вы его пили или нет? Я просто выпила его, тоже на свой страх и риск, все прошло, отпустило. а теперь волнуюсь за ребёночка(((
Мне разрешили только гавискон, а также сама пила чай ромашка с мятой. Чай помогал при боли, попробуйте. Только не сильно крепкий
При болях не пила, но если но шпа не помогает сомневаюсь что ромашка поможет
Фосфалюгель помог, пополам складывало от боли, и хоть и противопоказано, но возможно, приняла ОДНУ капсулу Омез
Вот и мне врач говорит что вылечит только Омез, но его нельзя((( а то что можно совсем не помогает
Я выпила одну на свой страх и риск и помог, а в инструкции можно пить, под наблюдением врача и если другое лечение не даёт ни какого эффекта
Да читала что можно под наблюдением, но своему ребенку вредит же тоже не хочется
Но страдать от боли тоже не хорошо, ребеночку плохо тоже
Если каждый день болит то что каждый день Омез пить? Это же тоже не дело
Нет не каждый день, он вроде быстро боль снимает, а параллельно разрешенные препараты пить можно
Всю беременность мучаюсь с желудком?сколько врачей обошла-гастро, ужас?
Врач мне выписывал маалокс, но нифига он не помог. Изжога меня дико по ночам мучала на последнем месяце. Спасалась только Гевисконом для беременных, очень хорошо помогал
У меня же боли жуткие ((((( у меня есть гевискон он изжогу убирает, но боль нет(