Сегодня я побыла лягушкой путешественницей… Отправилась как и собиралась к хирургу, чтоб подтвердил острый панкреатит. Он сказал срочно сдать кровь на лейкоциты — 8.2. Отправил в райздрав к гастроэнтерологу. Она исключила проблемы по своей части, повела на узи — увидели кисту на яичнике, которая так дико болит. Отправили в роддом по месту жительства, к гинекологу. Снова узи, с ребёнком всё норм, Б 6 недель, угроза. Но кисты нет. Осмотрели, отправили в неотложку к хирургу. Снова узи, 3 хирурга снова видят кисту на ножке с перекрутом, причем она прощупывается и так же адско болит — не прикоснуться к животу. Отправляют в городскую больницу в гинекологию. Окей. Еду. Но там, черт побери они эту кисту снова не видят, пока я не показываю где смотреть надо и фотку узи из неотложки. Заявляют что всё вроде в норме, и беременных они вообще не должны осматривать. И снова к хирургу. Там хирург толком даже не смотрел, выписал Дюспаталин и отправил домой.
Сижу, прихожу в себя от этой эпопеи, злая как собака и не черта не понимаю, что со мной..
Пс. Круглое на фото — это и есть киста.
Псс.Пост попросили удалить в другом сообществе и перенести в это, поэтому уже могли читать его...

А какие размеры?
27×20. И сам яичник увеличен — 49×32 см.
Овуляция была в правом яичнике, и желтое тело в нем было при узи, которое до нг делала. Поэтому и не понимаю ничего.
Тоже киста была после родов удалили