Девочки через сколько разрешили беременеть после вакуум аспирации ?! Получилось сразу? Как проходит или прошла б ?!
ЗБ, вакуум и планирование
Комментарии
Актуальные посты
Девочки через сколько разрешили беременеть после вакуум аспирации ?! Получилось сразу? Как проходит или прошла б ?!
После вакуума забеременела через 10 мес. В это время пролечила эрозию, и ждала когда можно, на 4-5 цикл получилось) У вас все будет хорошо! Пейте витаминки !
Какие витаминки!? Спасибо ?
Фольку и компливит)
Еще йодомарин, он же калия йодид.
Забеременела через 7 месяцев со второй попытки, б протекает не легко
Я же тебе писала, пол года мы на 5 цикл попробовали! Выжди! Сдай все анализы, мониторит эндометрий, отслеживай о ( я тестами каждый месяц отслеживала на протяжении 3 циклов чтобы смотреть как работает левый и правый яичник) пей витамины хорошо кушай! А первые 2 месяца после чистки мы отдыхали морально
Какие витамины ?
Да любые комплексы, фолиевую пей без остановки я пила месяца 4 до беременности
Я ок пропью 3 месяца потом начну фолиевую и дюфастон 3цикла и в бой в августе Дай Бог выставлю
//)
Я не стала пить ок! Я против выключать яичники! Но ты де стаей сличались врачом
Не поняла последнюю строку
Все решай со своим врачом в первую очередь а потом тут слушай!
Я так и делаю, просто спрашиваю и потом говорю врачу и она говорит можно нужно или не стоит )))
Пол года
Зб была на 9 неделе
Сказали минимум 6 мес, а лучше год, 8 мес мы проходили обследования и со след. месяца врач дала добро на планирование
Тоже врачи сказали пол года, я 3 месяца пила ок, потом сдавала анализы, лечение и вот второй месяц как разрешили. Ждём результат
Через 3 месяца
Нам сказали пол года.но мы через 4 месяца начали… пока второй цикл.зб была на 3-4 неделе
Через 2,3 цикла