Зрелость плаценты 1 степени

Сказали преждевременное созревание на 27 неделе… нашли какие кальцевидные островки… прописали канефрон чтобы вывести кальций тромбо асс для кровообращения. Вопрос действительно кальций выводится? Тромбо асс не хочу пить до слез потому что это тот же аспирин и не очень то он полезный ? созревание это вообще сильно плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет, гинеколог сказала что курантил возможно назначит Гематолог. Но та прописала тромбоАсс, мол курантил мне не нужен. При том что Д-димер меньше 248.
Я тоже не понимаю, но пью ( канефрон) хотя отеков у меня не было и нет.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Может курантил вам прописали? Не совсем понятно как Канефрон ( диуретик, таблетки на травках изгоняющий лишнюю жидкость и оказывающие противовоспалительное действие ) может помочь при преждевременном старении плаценты.

Пожаловаться
Марина Семёнова

У меня с 27 недели 1 степень, говорят это норма

Пожаловаться
Ната

У меня созревание было 2-3 степени недель в 30. Чтобы у ребенка не было кислородного голодания, которое может привести к кистам, тоже пила канефрон, и нашли в водах "взвесь" на узи. Пересдала на инфекции анализы, и следила за уровнем кальция, натрия и калия в крови. Комплек сно сдавала в частной лаборатории раз в месяц примерно)

Пожаловаться
Ната 

А как следить за уровнем кальция? Он в каком анализе отображается ?

Пожаловаться
Ната
Ксения 

Анализ крови у нас в клинике комплексное (натрий+калий+кальций) там сразу пишут уровень какой и какая норма)