13 января 2018 13:53 Девочки кто ставит утрожестан, есть какие то выделения? Не понимаю от него у меня или нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик7 лет Великий Новгород (Новгород) Выходит оболочка и остатки прогестерона.как врач сказала что лишнее то выходит.не переживать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SABR YA-NAFSI Абдуллах7 лет Рязань Есть. Он течёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь Ставила как свечи, когда был низкий прогестерон. Лучше на ночь ставить. Выделения были разные от розового до жёлтого, все из за моего прогестерона. 10 дней курс лечения и стали нормального цвета выделения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Золотцемамино7 лет Санкт-Петербург Нет, выделений выходит лекарство лишнее. Ставлю два раза утром и вечером по 200мг. Зуда нет и никакой побочки тоже ттт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mария Максим14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Алёна Не подскажите черещ сколько вставать можно после того как поставили утрожестан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Золотцемамино7 лет Санкт-Петербург ↩ Mария На ночь как спать ложусь а утром 7 утра поставила и до 9 лежу. После собираюсь на работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск ↩ Mария Можно минут 10-20 полежать, достаточно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mария Максим14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Иринка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляшка Юлианна7 лет Волгодонск Три раза по 200, выделения желтоватые, бежевые бывают, иногда прям обильно подтекает. Зуда нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амир13 летТимур7 лет Йошкар-Ола Желтые у меня с утрика иногда белые и творожистые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка7 лет Москва 200 утро и на ночь! Вытекают слегка желтоватые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тим7 лет Днепропетровск Были очень похожие на молочницу, белые, много. Плюс зуд и припухлость. Видимо аллергия. Начала пить орально-все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Юля У меня вот тоже и зуд и выделения желтые и какие то прям жуткие( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тим7 лет Днепропетровск ↩ Space Попробуй пару дней попить его, понаблюдай за организмом. Мне врач сказала. Без разницы как принимать в первом триместре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничная Сын5 летСын7 лет Нижний Тагил Светло-светло-бежевые или прозрачные Предыдущая статьяГематома в 10 недель.Следующая статьяОбострение аллергииАктуальные постыновокаин при беременности можно или нет отзывырегулакс при гв отзывы
Выходит оболочка и остатки прогестерона.как врач сказала что лишнее то выходит.не переживать)
Есть. Он течёт.
Ставила как свечи, когда был низкий прогестерон. Лучше на ночь ставить. Выделения были разные от розового до жёлтого, все из за моего прогестерона. 10 дней курс лечения и стали нормального цвета выделения ?
Нет, выделений выходит лекарство лишнее. Ставлю два раза утром и вечером по 200мг. Зуда нет и никакой побочки тоже ттт.
Не подскажите черещ сколько вставать можно после того как поставили утрожестан.
На ночь как спать ложусь а утром 7 утра поставила и до 9 лежу. После собираюсь на работу
Можно минут 10-20 полежать, достаточно.
Спасибо
Три раза по 200, выделения желтоватые, бежевые бывают, иногда прям обильно подтекает. Зуда нет!
Желтые у меня с утрика иногда белые и творожистые.
200 утро и на ночь! Вытекают слегка желтоватые
Были очень похожие на молочницу, белые, много. Плюс зуд и припухлость. Видимо аллергия. Начала пить орально-все отлично
У меня вот тоже и зуд и выделения желтые и какие то прям жуткие(
Попробуй пару дней попить его, понаблюдай за организмом. Мне врач сказала. Без разницы как принимать в первом триместре
Светло-светло-бежевые или прозрачные