Беременность и бронхиальная астма

Девочки, у кого бронхиальная астма была во время беременности? как на малыше отразилось? какие лекарства пьёте?

Анна
05433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Ингалятором сейчас вообще не пользуюсь, а так конкретно Беклазон очень слабенький и никакого влияния на плод не оказывает. Одно точно-ребёнок однозначно будет аллергенный поэтому максимум осторожно с пищевыми аллергенами, животными, пыль

Пожаловаться
Анна
Тамара 

Спасибо. Желаю вам лёгких родов и чтоб эта зараза не началась заново.

Пожаловаться
Тамара

Да, обращалась, но поздно-через месяц забеременела вторым. Ходила уже сейчас к аллергологу так как у меня вдобавок жуткий ринит постоянный, врач сказала что прям вылечить вряд ли получится- только медикаментозная терапия и может быть поможет гормональная встряска ( вторые роды или климакс)

Пожаловаться
Тамара

У меня началась с первой беременностью. Назначили ингалятор Беклазон. После родов не прошло. Сейчас только со второй беременностью нет потребности в ингаляторе-врач сказал стадия ремиссии, так бывает. На ребёнке никак не отразилось, обязательно нужно лечить, так как если не лечить-у ребёнка не хватка кислорода будет

Пожаловаться
Анна
Тамара 

У меня тоже развилась во время первой беременности, а сейчас хотим второго и боюсь так как пользуюсь ингалятором. Вы к аллергологу обращались по поводу бронхиальной астмы?