Вакуум аспирация после выкидыша

Девочки в 10 недель потеряла кроху своего, сделали вакуум чистку. Сказали пол года не беременеть. У кого было так ?! Какие витамины пилы после вакуума? Назначали вам противозачаточные? Сразу получилось забеременеть через пол года, или у кого раньше ?! Как выносили ?! Расскажите свои истории после мини аборта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У вас точно на 10й замер… может узнали только на 10й а замер раньше?

Пожаловаться
Марина
Марго 

29 был живой, а 9 УЗИ показало что все( в этот промежуток .

Пожаловаться
Марго
Марина 

О господи!!! Так вам причину надо искать сначало а потом планировать. Гистология что показала?

Пожаловаться
Марина
Марго 

Не пришёл ответ, врач говорит наверное инфекция. Она же могла и в беременность появиться от куда угодно. Хотя проверяли все перед зачатием за месяц. Не знаю даже что за причина(

Пожаловаться
Марго
Марина 

Я почитала ваши посты. В 29 уже не слышали серцебиение… значит замер уже на сроке 7-8 недель. Это обычное дело. Что то пошло не так с 0акладкой органов. Тут причину искать бесполезно… чаще говорят естественный отбор просто. У меня было так же. Потом через 3 меся я забеременела снова… не терпелось… но б×бслучилась… пооом через 2 месяца опять и выкидыш на сроке 4-5 недель… потом опять б×б через два месяца. Я руки опустила… думали что всё. Через 1.5 года только получилось. Я думаю меня просто хорошо почистили… перестарались… и некуда было прицепиться. За год я восстановилась пила витамины фимибион1 фольку и омега мама и всё получилось))) удачи вам!!!!

Пожаловаться
Марина
Марго 

Наверное рано пробовали, эндометрий не нарос, спасибо за совет ) будем восстанавливаться и в бой )

Пожаловаться
Лена

Мне тоже полгода ждать сказали. Понимаю как Вам не терпится, но лучше выждать. Витамины не пила, только при планировании уже злевит, а муж фолиевую кислоту. Противозачаточные назначали — объяснили это тем, что нужно «выключить» яичники, что бы они отдохнули после такой нагрузки. На всякий случай можете ещё элип тест сделать — он покажет готова ли ваша иммунная система к вынашиванию ребёнка. Я желаю Вам здоровья, искренне сочувствую Вашему несчастью… конечно сейчас сложно, но постарайтесь забыться… восстановитесь, отправьтесь в отпуск, не заморачивайтесь особо, отключите голову… мне кажется маниакальное желание побыстрее забеременеть (как у меня было) не есть хорошо… удачи

Пожаловаться
Олеся

После мини аборта быстрее восстановление проходит. А причину не выяснили? У меня на 14 неделе был, чистили вручную. Назначили с мужем лечение противовирусное и иммуномодулирующее. Сказали пол года хотя бы ждать. Но получилось намного раньше, через 2,5 месяца. По себе скажу, что зимой не желательно беременеть, а лучше всего летом, чтоб организм окреп и иммунитет выше будет. Витамины йодофол, но лучше у врача спросить

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Отправили на цитологию, ещё в больнице, капают капельницы, все было вчера (

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Сочувствую вам, это ужасно(((… Не отчаивайтесь, все у вас ещё получится

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо, верим в это и будем ждать ) легкой вам беременности

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

ОК не назначали, да и не нужны они, беременеть разрешили через 3-4 цикла при том, что установили точную причину и она не связана с воспалениями и инфекциями, если причину не выявили, ищите, возможно, стоит заняться лечением, из витаминов — все для дальнейшего планирования

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Мы год все проверяли, даже не знаю что не так пошло (

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Может генетика? Если основные гормоны и анализы были в норме, то восстанавливайтесь морально и физически, а потом снова в бой

Пожаловаться
Маруся

У меня был вакуум, через неделю выскабливание. Забеременела через 3 месяца. Ждем?и надеемся на лучшее. Кстати, малыш замер тоже на 10й неделе

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Причину не сказали ?! Как восстанавливались? Вам не сказали пол года не беременеть ?

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Нет. Причина не ясна. Даже сдала кровь на гены. Есть склонность к тромбофилии. Ну это я уже сдавала будучи беременной. Гематолог так четкой причины не назвал. Гениколог назначила на 3 месяца ОК, а потом отменять и как получится. Получилось с первого раза. Никак не восстанавливалась)