+Девочки, кто пил во время беременности Метипред? У меня срок 9 недель. Врач назначила его для снижения ДГЕА-С (он у меня в 2 раза выше норм для беременных, но в общие нормы для женщин вписывается), тестостерон в норме. Так вот, почитала о нем и ужаснулась. Беспокоит единственный вопрос не отразится ли этот препарат на ребенке? Прописали пить до родов. Есть такие, кто пил всю беременность, как здоровье у ваших деток?
Метипред при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Улечка, здравствуйте!
Я тоже почти всю беременность пила метипред. Тоже были риски невынашивания.
Хочу спросить, вы все таки принимали этот препарат? Если да, то как у Вашей дочки со здоровьем?
Моя малышка хоть и родилась совершенно здоровой, но у нее, по моему мнению слабый иммунитет, часто болеет простудными заболеваниями, кашель. После рождения долго кишечник адаптировался, поносили до 4х месяцев. К примеру за последние 2 месяца у нас 3 раза кашель и второй раз пьем антибиотики, к слову даже на антибиотике кашель уже 7 дней не проходит...
Буду благодарна за Ваш ответ.
Вам в этом вопросе необходимо прислушаться к вашему врачу, или пройти обследование у других врачей, если своему не доверяете. У меня дозировка маленькая была, и то тошнило от них постоянно, но зато сохранила беременность. Решать тебе самой со своим врачом! Главное не переживать и верить в лучшее!!! Ребеночек обязательно родиться и все будет хорошо!
вам однозначно нужен другой врач для консультации:) мне мой доктор во вторник на все мои вопросы прочла целую лекцию о синтетических витаминах и прочем:) разъяснила что откуда берётся у детей на моём сроке, в общемя теперь даже не беспокоюсь:) если бы вы были в питере, я бы порекомендовала вам этого доктора, так как она очень хороший и опытный акушер гинеколог.
да пожалуйста:) Зайцева Наталья Николаевна (центр «счастливый ребёнок (мед.центр А.Н. Соколова)») она как раз специализируется на сложных и многоплодных беременностях:) вам к ней можно просто сходить на консультацию, потому что меня она очень сильно успокоила по поводу моей беременности:) хороший доктор.
спасибо!