Девочки, кто удалял зубы мудрости во время беременности? 11 января 2018 11:16 И какие последствия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пархоменко Во время беременности не желательно трогать именно мудрые зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пархоменко Нежелательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мала Полина6 летИлюша4 года Киев Не советую!!!Я удаляла до беременности, все очень болезненно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку зига Алексей11 летАлександр9 лет Москва я удаляла, легкий оказался, вытянули за минуту и все, пошла домой. Наркоз сейчас у них есть для беременных и кормящихПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мария6 лет ↩ зига А после наркоза боль сильная была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку зига Алексей11 летАлександр9 лет Москва ↩ Лена ну ныл конечно, больше меня беспокоило что кровь долго сочится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мария6 лет ↩ зига А на каком сроке удаляли? И чем после удаления восстанавливались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку зига Алексей11 летАлександр9 лет Москва ↩ Лена примерно на Вашем, ничем не восстанавливалась, само зажило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мария6 лет ↩ зига Спасибо за ответ! Предыдущая статьяСрок убежал вперёд и новостиСледующая статьяОдна проблемма сменилась другой..Актуальные постыболь а правом паху на 16 неделе беременности24 недели беременности размер плода фото
Во время беременности не желательно трогать именно мудрые зубы
Нежелательно
Не советую!!!
Я удаляла до беременности, все очень болезненно!!!
я удаляла, легкий оказался, вытянули за минуту и все, пошла домой. Наркоз сейчас у них есть для беременных и кормящих
А после наркоза боль сильная была?
ну ныл конечно, больше меня беспокоило что кровь долго сочится
А на каком сроке удаляли? И чем после удаления восстанавливались?
примерно на Вашем, ничем не восстанавливалась, само зажило
Спасибо за ответ!