Фарм. аборт из-за ЗБ

В общем вчера была у врача, там дали сначала выпить Мифепристон. Самочувствие было нормальное. Сегодня выпила Мизопростол две таблетки. Этого препарата боялась жутко, т.к. начиталась о побочках от него. Но все на удивление прошло гладко. Сейчас есть тянущая боль, ну и много крови. А так все вполне нормально. Теперь молюсь, чтобы все вышло. Беременеть сказали не раньше, чем через полгода 😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ValentinKa

Спросите у врача почему пол года. У меня после фарм аборта вроде нашли причину и разрешили уже в марте начать.

Пожаловаться
Аля

?

Пожаловаться
Аля

Держитесь. Набирайтесь здоровьем и терпеньем. И вам вознаградится за ваше терпение.

Пожаловаться
Anna Ru
Аля 

Спасибо ??

Пожаловаться
Hanna

Всего Вам самого наилучшего! Держитесь и старайтесь не грустить((
???

Пожаловаться
Anna Ru
Hanna 

? спасибо

Пожаловаться
Anna Ru

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!

Пожаловаться
Rita

Держитесь, очень сочувствую вам, сама такое пережила, в следующий раз обязательно получится, дай бог вам здоровья и терпения.

Пожаловаться
ValentinKa

Я делала 31 числа под НГ, очень страшно было что что-то пойдёт не так. Только последнии 2не пить, а вставить надо было. Держитесь! Все к лучшему

Пожаловаться
Irixa

Сочувствую вам, тоже проходила через это, крепитесь, лечитесь и снова пробуйте, можно и раньше полугода, ничего не будет плохого.

Пожаловаться
Мама Аня

Мне тоже это предстоит в ближайшие дни???

Пожаловаться
Anna Ru
Мама Аня 

У Вас уже точно подтвердилось?

Пожаловаться
Мама Аня
Anna Ru 

Вечером жду результат хгч

Пожаловаться
Anna Ru
Мама Аня 

Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Amina

Сил вам и терпения??Всё будет хорошо ??? Искренне желаю вам здоровой беременности ???

Пожаловаться
Anna Ru
Amina 

Спасибо ?

Следующая статья
Потягивает поясницу и иногда