Ручной тонометр.. 🤔

У кого нибудь есть ручной тонометр? Хочу купить чисто на беременность, т.к давление скачет, но себе сама ниразу таким не мерила, только посторонним, так вот реально ли себе самой им мерить? Или только электронный нужен? Просто электронные хорошие дорогие очень, жалко на полгода их покупать

Sima
016163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happygirl

У меня полуавтоматический. Автоматические электронные считаются менее точными, полуавтоматический лучше

Пожаловаться
Елена

Ручной запросто приручается, сама себе меряла без проблем. Но и электронный имеет смысл, он же не на полгода, пусть лежит. И вам еще может пригодиться, и кому-то из старшего поколения. А в эксплуатации он чуть проще, и компактнее.

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Сама измеряю, норм

Пожаловаться
мамулька персика

Купи хороший электронный, пригодиться. Мы ж не молодеем.

Пожаловаться
Виктория

Конечно реально. Самый точный

Пожаловаться
Анастасия

На яндексе 1300р айэндди, нормальный на запястье. Самой себе, искажается давление. Нужно сидеть и даже не разговаривать, не двигаться для правильного измерения. Вам еще после родов долго мерить нужно будет, если сейчас уже скачет.

Пожаловаться
Анна

Лучше брать не ручной, а автоматику, вы нагрузку даёте ручным, кровь гоняете, давление меняется, поэтому реальную картину можете не увидеть. Ручной это для меж работников в основном, когда кто то кому то измеряет

Пожаловаться
Яна

Ходите в аптеку бесплатно мерьте!

Пожаловаться
Sima
Яна 

Мне дома нужно

Пожаловаться
Ольга Остапенко

Ручные дешевле? В какую цену они?

Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

От 700рублей, а электронный если хороший около 2000р

Пожаловаться
НатНат

Реально. Мне им привычнее. А электронный может врать, когда батарейка садится

Пожаловаться
Оксана

Не представляю как мерить себе самой… у нас есть, мерили только кому-то, себе нереально, да и погрешности будут, там же грушу качать надо. Хотя может есть современные ручные? (У нас старый советский)

купите сразу электронный, пригодится для всей семьи! Я в беременность купила на запястье, удобно очень.

Пожаловаться
Анастасия

Лет 10 уже электронный на запястье. AND фирмы, покупала в то время не дорого, около 1т.р. Удобно в сумке, на работу беру, давление с начала Б -шальное.

Пожаловаться
Натали

Можно ручным. Но тонометр не только над полгода, он же на всю жизнь

Пожаловаться
Наталья

Всю жизнь у нас ручной. И сама себе измеряю, никаких проблем