У кого нибудь есть ручной тонометр? Хочу купить чисто на беременность, т.к давление скачет, но себе сама ниразу таким не мерила, только посторонним, так вот реально ли себе самой им мерить? Или только электронный нужен? Просто электронные хорошие дорогие очень, жалко на полгода их покупать
У меня полуавтоматический. Автоматические электронные считаются менее точными, полуавтоматический лучше
Ручной запросто приручается, сама себе меряла без проблем. Но и электронный имеет смысл, он же не на полгода, пусть лежит. И вам еще может пригодиться, и кому-то из старшего поколения. А в эксплуатации он чуть проще, и компактнее.
Сама измеряю, норм
Купи хороший электронный, пригодиться. Мы ж не молодеем.
Конечно реально. Самый точный
На яндексе 1300р айэндди, нормальный на запястье. Самой себе, искажается давление. Нужно сидеть и даже не разговаривать, не двигаться для правильного измерения. Вам еще после родов долго мерить нужно будет, если сейчас уже скачет.
Лучше брать не ручной, а автоматику, вы нагрузку даёте ручным, кровь гоняете, давление меняется, поэтому реальную картину можете не увидеть. Ручной это для меж работников в основном, когда кто то кому то измеряет
Ходите в аптеку бесплатно мерьте!
Мне дома нужно
Ручные дешевле? В какую цену они?
От 700рублей, а электронный если хороший около 2000р
Реально. Мне им привычнее. А электронный может врать, когда батарейка садится
Не представляю как мерить себе самой… у нас есть, мерили только кому-то, себе нереально, да и погрешности будут, там же грушу качать надо. Хотя может есть современные ручные? (У нас старый советский)
купите сразу электронный, пригодится для всей семьи! Я в беременность купила на запястье, удобно очень.
Лет 10 уже электронный на запястье. AND фирмы, покупала в то время не дорого, около 1т.р. Удобно в сумке, на работу беру, давление с начала Б -шальное.
Можно ручным. Но тонометр не только над полгода, он же на всю жизнь
Всю жизнь у нас ручной. И сама себе измеряю, никаких проблем