Какой бандаж удобен?

Купила бандаж, ходить легче, но сесть в нем невозможно, он какой то здоровенный, всюду давит.

Какой бандаж удобен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

И у меня такой, сидеть неудобно. А вот в стоять и ходить аж легче стало))

Пожаловаться
Марго

У меня трусами… на спине косточки. Очень удобно и стоил не так дорого как тут пишут. Сидеть нормально… просто сама гонишь А ВДРУГ ТАМ ДАВИТ ЕМУ. Покупайте трусиками… их на колготки одеваешь и супер

Пожаловаться
Irina

У меня бандаж как вам скинула картинку МамаМама. Живот у меня огромный, но это видимо физиология такая, потому что и в 1 беременность так было. Соответственно ходить тяжело. В таком бандаже лично мне очень удобно, спокойно сажусь в нем в машине, в кафе… это естественно минут по 30 обычно, может чуть больше. Одеваю кстати стоя, а не лёжа. Мой врач не говорит, что это не допустимо. Всё в меру

Пожаловаться
Катя

И лежать тоже нельзя! И стричь волосы беременным? Девочки, не повторяйте! Я не про сидеть спрашиваю! Кто пользовался, делитесь какими

Пожаловаться
Ханна

В бандаже нельзя сидеть) спросите у своего врача)

Пожаловаться
Катерина

Мне врач сказала, что в бандаже нельзя сидеть.

Пожаловаться
Agata

У меня orto бд 121, он универсальный, хороший. Но сидеть в нем тоже не могу.

Пожаловаться
Happy
Так всегда одну тему создашь, и получаешь все что угодно но не ответ ?. Я тоже скоро хочу купить, а то ходить тяжеловато. Вот сама в растерянности, подумала что пусть мне все покажут померю и какой будет удобен возьму.
Пожаловаться
Катя
Happy 

Та не говори? мне врач сказала тоже что для сидения он не нужен, но должно быть удобно в положении сидя временно. Вот идет гулять, едешь в машине, кушаешь где то, ну не доставать же в ресторане его и не надевать в туалете лежа))

Пожаловаться
Катя

Девчонки, меня не интересует как в нем сидеть и можно ли, какой бандаж уже проверенный вами лично, скажите плиз

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Зачем в нем сидеть? Он для ходьбы нужен) Конда сажусь сразу расстёгиваю иначе давит на малышей

Пожаловаться
Лилия

Тоже носила бандаж, при ходьбе, когда садилась растегивала

Пожаловаться
Катя
Лилия 

Какой???

Пожаловаться
Лилия
Катя 

Тоже был до и послеродовой, фирма другая, но был удобный, поищу сейчас название

Пожаловаться
Лилия
Катя 

Вот был такой, название не нашла, как садилась дополнительные застёжки растегивала

Какой бандаж удобен?
Пожаловаться
Катя
Лилия 

Спасибо за адекватный отзыв?тоже такой не узкий?

Пожаловаться
Екатерина

У меня точно такой же. В нем сидеть нельзя только ходить. И одевать лёжа, а не стоя. Это капец как неудобно

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Та я его выбрасываю, взяла первый попавшийся. Как же можно не сидеть

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Мне сказали в клинике что очень хороший. Но ни в каком бандаже нельзя сидеть)

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Возможно этот на крупных женщин удобнее… Да можно сидеть, многим назначают на постоянной основе. просто нужно найти правильный для себя, вот думаю может кто нашел

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

Мне в клинике сказали нельзя сидеть ни в коем случае. Только если попускать затяжку. Да, я тоже взяла на меня большой(
Но выкидывать не буду. После родов пригодится ещё.

Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Мы же говорим не про сидеть на работе пол дня, а в машину сесть и выйти успешно)

Пожаловаться
Наталья

В бандаже и нельзя сидеть

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Только давайте без этих советов, в правильном бандаже можно сидеть, а иначе как?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Это не совет. Беременным сидеть ни в каком бандаже нельзя. Они для хотьбы только

Пожаловаться
Еленка
Катя 

В бандаже такого типа и нельзя сидеть)) Он перекрывает какие-то там артерии и малышу мало кислорода. Мне Г сказала, либо бери другого типа (он во весь живот) и в нем можно хоть 24/7, но они стоят дофига. Либо вот такой, но его носить 4 часа (не более) в сутки и только при нагрузке (когда по делам бегаешь)

Пожаловаться
Дтв
Еленка 

Ой а какой Вам бандаж советовали? Чтоб 24/7 можно было носить

Пожаловаться
Еленка
Дтв 

Он такой, как от талии, что-то типо трусов)) Подруга носит, очень нравится ей, но у нее животик такой большой, поэтому бандаж нужен)Он поднимает живот и держит тоже очень хорошо, но именно внизу не давит, поэтому и можно.

Пожаловаться
Дтв
Еленка 

Мне из за спины нужен будет однозначно, так как грыжа в позвоночнике ну и работа тоже, а до декрета еще далеко

Пожаловаться
Еленка
Дтв 

Почитайте отзывы в интернете о бандаж таких ☺ я не интересовалась, т.к вообще нет никакой в нем необходимости.

Пожаловаться
KitKat
Наталья 

У меня врач на приёме спросила почему к ней на приём прихожу без бандажа. Я говорю что на машине, а в нем сидеть нельзя. Она посмотрела на меня как на дуру, и спросила откуда я взяла такую чушь. Потом почитала в интернете. В Б А Н Д А Ж Е сидеть можно

Пожаловаться
KitKat
Катя 

Вам сейчас тут наговорят ?если малыш правильно лежит, все можно. Конечно не длительное время. Но длительное время и бандаж носить нельзя ( у меня так в инструкции написано )