У меня трусами… на спине косточки. Очень удобно и стоил не так дорого как тут пишут. Сидеть нормально… просто сама гонишь А ВДРУГ ТАМ ДАВИТ ЕМУ. Покупайте трусиками… их на колготки одеваешь и супер
У меня бандаж как вам скинула картинку МамаМама. Живот у меня огромный, но это видимо физиология такая, потому что и в 1 беременность так было. Соответственно ходить тяжело. В таком бандаже лично мне очень удобно, спокойно сажусь в нем в машине, в кафе… это естественно минут по 30 обычно, может чуть больше. Одеваю кстати стоя, а не лёжа. Мой врач не говорит, что это не допустимо. Всё в меру
Так всегда одну тему создашь, и получаешь все что угодно но не ответ ?. Я тоже скоро хочу купить, а то ходить тяжеловато. Вот сама в растерянности, подумала что пусть мне все покажут померю и какой будет удобен возьму.
Та не говори? мне врач сказала тоже что для сидения он не нужен, но должно быть удобно в положении сидя временно. Вот идет гулять, едешь в машине, кушаешь где то, ну не доставать же в ресторане его и не надевать в туалете лежа))
Возможно этот на крупных женщин удобнее… Да можно сидеть, многим назначают на постоянной основе. просто нужно найти правильный для себя, вот думаю может кто нашел
Мне в клинике сказали нельзя сидеть ни в коем случае. Только если попускать затяжку. Да, я тоже взяла на меня большой( Но выкидывать не буду. После родов пригодится ещё.
В бандаже такого типа и нельзя сидеть)) Он перекрывает какие-то там артерии и малышу мало кислорода. Мне Г сказала, либо бери другого типа (он во весь живот) и в нем можно хоть 24/7, но они стоят дофига. Либо вот такой, но его носить 4 часа (не более) в сутки и только при нагрузке (когда по делам бегаешь)
Он такой, как от талии, что-то типо трусов)) Подруга носит, очень нравится ей, но у нее животик такой большой, поэтому бандаж нужен)Он поднимает живот и держит тоже очень хорошо, но именно внизу не давит, поэтому и можно.
У меня врач на приёме спросила почему к ней на приём прихожу без бандажа. Я говорю что на машине, а в нем сидеть нельзя. Она посмотрела на меня как на дуру, и спросила откуда я взяла такую чушь. Потом почитала в интернете. В Б А Н Д А Ж Е сидеть можно
Вам сейчас тут наговорят ?если малыш правильно лежит, все можно. Конечно не длительное время. Но длительное время и бандаж носить нельзя ( у меня так в инструкции написано )
И у меня такой, сидеть неудобно. А вот в стоять и ходить аж легче стало))
У меня трусами… на спине косточки. Очень удобно и стоил не так дорого как тут пишут. Сидеть нормально… просто сама гонишь А ВДРУГ ТАМ ДАВИТ ЕМУ. Покупайте трусиками… их на колготки одеваешь и супер
У меня бандаж как вам скинула картинку МамаМама. Живот у меня огромный, но это видимо физиология такая, потому что и в 1 беременность так было. Соответственно ходить тяжело. В таком бандаже лично мне очень удобно, спокойно сажусь в нем в машине, в кафе… это естественно минут по 30 обычно, может чуть больше. Одеваю кстати стоя, а не лёжа. Мой врач не говорит, что это не допустимо. Всё в меру
И лежать тоже нельзя! И стричь волосы беременным? Девочки, не повторяйте! Я не про сидеть спрашиваю! Кто пользовался, делитесь какими
В бандаже нельзя сидеть) спросите у своего врача)
Мне врач сказала, что в бандаже нельзя сидеть.
У меня orto бд 121, он универсальный, хороший. Но сидеть в нем тоже не могу.
Та не говори? мне врач сказала тоже что для сидения он не нужен, но должно быть удобно в положении сидя временно. Вот идет гулять, едешь в машине, кушаешь где то, ну не доставать же в ресторане его и не надевать в туалете лежа))
Девчонки, меня не интересует как в нем сидеть и можно ли, какой бандаж уже проверенный вами лично, скажите плиз
Зачем в нем сидеть? Он для ходьбы нужен) Конда сажусь сразу расстёгиваю иначе давит на малышей
Тоже носила бандаж, при ходьбе, когда садилась растегивала
Какой???
Тоже был до и послеродовой, фирма другая, но был удобный, поищу сейчас название
Вот был такой, название не нашла, как садилась дополнительные застёжки растегивала
Спасибо за адекватный отзыв?тоже такой не узкий?
У меня точно такой же. В нем сидеть нельзя только ходить. И одевать лёжа, а не стоя. Это капец как неудобно
Та я его выбрасываю, взяла первый попавшийся. Как же можно не сидеть
Мне сказали в клинике что очень хороший. Но ни в каком бандаже нельзя сидеть)
Возможно этот на крупных женщин удобнее… Да можно сидеть, многим назначают на постоянной основе. просто нужно найти правильный для себя, вот думаю может кто нашел
Мне в клинике сказали нельзя сидеть ни в коем случае. Только если попускать затяжку. Да, я тоже взяла на меня большой(
Но выкидывать не буду. После родов пригодится ещё.
Мы же говорим не про сидеть на работе пол дня, а в машину сесть и выйти успешно)
В бандаже и нельзя сидеть
Только давайте без этих советов, в правильном бандаже можно сидеть, а иначе как?
Это не совет. Беременным сидеть ни в каком бандаже нельзя. Они для хотьбы только
В бандаже такого типа и нельзя сидеть)) Он перекрывает какие-то там артерии и малышу мало кислорода. Мне Г сказала, либо бери другого типа (он во весь живот) и в нем можно хоть 24/7, но они стоят дофига. Либо вот такой, но его носить 4 часа (не более) в сутки и только при нагрузке (когда по делам бегаешь)
Ой а какой Вам бандаж советовали? Чтоб 24/7 можно было носить
Он такой, как от талии, что-то типо трусов)) Подруга носит, очень нравится ей, но у нее животик такой большой, поэтому бандаж нужен)Он поднимает живот и держит тоже очень хорошо, но именно внизу не давит, поэтому и можно.
Мне из за спины нужен будет однозначно, так как грыжа в позвоночнике ну и работа тоже, а до декрета еще далеко
Почитайте отзывы в интернете о бандаж таких ☺ я не интересовалась, т.к вообще нет никакой в нем необходимости.
У меня врач на приёме спросила почему к ней на приём прихожу без бандажа. Я говорю что на машине, а в нем сидеть нельзя. Она посмотрела на меня как на дуру, и спросила откуда я взяла такую чушь. Потом почитала в интернете. В Б А Н Д А Ж Е сидеть можно
Вам сейчас тут наговорят ?если малыш правильно лежит, все можно. Конечно не длительное время. Но длительное время и бандаж носить нельзя ( у меня так в инструкции написано )