Девочки , малышка недели

Девочки, малышка недели с 23 плохо шевелиться, совсем еле, еле врач не чего не говорит, может даже не шевелиться целый день, у кого так было ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Napi

Ой не так прочитала ваш пост, с 23 недель..

Пожаловаться
Napi

У меня после нг было) вообще шевелений) он видимо повернулся так что я не чувствовала их.
Прошло 2-3 дня ) и снова пинки такие что уже можно просто смотреть на живот и видно их) как живот дергается

Пожаловаться
Екатерина

Моя врач при хороших шевелюхах не услышала сердца и погнала меня на ктг в 24 недели) там нашли, все отлично. Я бы сходила на доплер. А гемоглобин у вас в норме? Малыши реагируют на это

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Снизился, но в пределах нормы

Пожаловаться
Соня

Сходите на доплерометрию для своего успокоения, тем более что так уже достаточно долго.
Возможно просто малышка спокойная, а может и с кровотоками не ладно??♀️ надо проверять, зачем гадать)))

Пожаловаться
Эльмира

У всех индивидуально. Бывало затишье, бывало отдахнуть не давала. Если уж сильно переживаете, сходите к врачу. Можно съездить в роддом, чтоб Вас посмотрели, послушали сердце у ребёночка.

Пожаловаться
Екатерина

Потому что первые шевеления я почувствовала только недель в 23, и то совсем тихие) нормально стала чувствовать гель в 32

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Я с 16 чувствовала шевеления

Пожаловаться
Екатерина

Может вы просто не чувствуете пока, я покупала фетальный Допплер и сама слушала сердцебиение

Пожаловаться
Диана

У меня не особо пихалась, танцы только по ночам устраивала, а днём вообще как будто не шевелилась и родилась когда сразу уснула и не кричала, пофигу на всех было)

Пожаловаться
Настасья

Если сердечко на допплере в норме бьется, то не парьтесь)