6 января 2018 18:09 Можно фемибион менять на элевит, кто что пил? Стоит ли вообще их пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смоквина Елизавета18 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Просто со 2 триместра начала пить элевит. В обе Б его пила, все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Можно даже чередовать. И менять так же можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Санкт-Петербург А бы все что связано с витаминами и таблетками консультировались бы с врачом .) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов-на-Дону Пила сначала элевит, потом витрум.признаюсь, не очень то они мне подошли, были проблемы со ?.начала пить фемибион-все отлично стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Малыш7 лет А зачем менять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Тираннозавр7 лет Петродворец Пила фемибион, началась аллергия. Сменила на витрум, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Семён7 лет Принимала Фемибион, потом по рецепту стали бесплатно давать витрум пренаналь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Владимир7 летВладимир7 лет Новосибирск Не смогла пить элевит, противный он и таблетки крупные, по мне так фемибион2 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Москва Фемибион пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бина Агния8 летАгата4 года Ростов-на-Дону Я меняла Предыдущая статьяГормон ттгСледующая статьяОх уж эти выделения!Актуальные постыцикломед глазные капли отзывы для детейколяска caretto riviera 3 в 1
Просто со 2 триместра начала пить элевит. В обе Б его пила, все хорошо)
Можно даже чередовать. И менять так же можно!
А бы все что связано с витаминами и таблетками консультировались бы с врачом .)
Пила сначала элевит, потом витрум.признаюсь, не очень то они мне подошли, были проблемы со ?.начала пить фемибион-все отлично стало
А зачем менять?
Пила фемибион, началась аллергия. Сменила на витрум, все хорошо
Принимала Фемибион, потом по рецепту стали бесплатно давать витрум пренаналь
Не смогла пить элевит, противный он и таблетки крупные, по мне так фемибион2 лучше
Фемибион пью
Я меняла