Баня во время беременности 5 января 2018 12:36 Девочки кто на третьем триместре ходил в баню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Нижний Новгород Всю беременность хожу! Сейчас даже парюсь! Зависит от развития беременности... ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана4 года Кострома Я за все время два раза уже была. Но не в горячую и не париться. А так, чисто чуть погреться и помыться в тепле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вика7 летВаря3 года Чебоксары Я хожу, самая последняя когда уже не жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМила Никита7 летНастя15 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Миша7 лет Тюмень В самом начале не ходила, с 20 неделе раз в месяц ходила, сейчас каждую неделю езжу, даже греюсь в пределах разумного, потом так хорошо спиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва Нееее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Вика7 лет Калуга Я ходила во втором, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 летДима11 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иванова зайчик7 летСынок2 года Рубцовск Я хожу) Предыдущая статьяЗаболелаСледующая статьяЧто кушают беременяшки?Актуальные постыдо месячных неделя а температура в прямой кишке 36.4ощущения на 40 неделе беременности
Всю беременность хожу! Сейчас даже парюсь! Зависит от развития беременности...
Я за все время два раза уже была. Но не в горячую и не париться. А так, чисто чуть погреться и помыться в тепле
Я хожу, самая последняя когда уже не жарко
Нет
В самом начале не ходила, с 20 неделе раз в месяц ходила, сейчас каждую неделю езжу, даже греюсь в пределах разумного, потом так хорошо спиться
Нееее
Я ходила во втором, все норм
Нет
Я хожу)