Девочки я не чувствую себя беременной! Живота нет, шевелений нет, токсикоз давно прошел. Вообщем никаких ощущений. Так и должно быть?

Аня
015159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня токса не было ттт, но я явно чувствую себя беременной! То стрельнет то кольнёт тяжесть в животе, к вечеру как шар! Есть хочу постоянно, живот торчит с 14 недель уже не скрыть! Прикрепление по задней с передать одном в дно! Б 2, первая выкидыш в 7,5 нед., перемешаюсь медленно ) так что я даже не знаю кому повезло больше!

Пожаловаться
Лина

У меня до сих пор ни того, ни другого. Не переживайте. )

Пожаловаться
Алиса

Да не переживай))) там видимо совсем крошечка)))) скоро еще устанешь)

Пожаловаться
Екатерина

Ооо… это прекрасное время затишья… токсикоз отпустил, ни чего не болит, не тянет))) только сейчас понимаю какая прелесть))) на тот момент тоже волновалась))))

Пожаловаться
Анастасиюшка

У меня живот начал выпирать на 19 неделе только, а так вообще не видно было. Может прикрепление по задней стенке, поэтому и животика еще не видно. Сходите на узи, посмотрите на малыша и успокойтесь?

Пожаловаться
Аня
Анастасиюшка 

У меня по передней. А к врачу 9 числа назначено.

Пожаловаться
Анастасиюшка
Аня 

У меня тоже по передней стенке, так что не переживайте, все ещё впереди

Пожаловаться
Анжи

Вы же не болеете)

Пожаловаться
Daff

Вы наверное стройняшка поэтому живот не сразу выходит. Шевеления скоро должны почувствовать. Радуйтесь что легко переносите! У меня вторая беременность и у меня с самого начала чувствуется тяжесть

Пожаловаться
Ирина

Обратитесь в клинику.

Пожаловаться
Диляра

Наслаждайтесь пока! Потом начнется, то изжога, то по почкам))) то еще что-то, значит ваш организм отлично справляется и комфортно чувствует себя, радуйтесь! Ттт, чтоб так и дальше было всю беременность, а то я первой беременностью тоже как вы сказала, а сейчас уже с 20 недель хожу как уточка и старушка, то то то сё)))

Пожаловаться
Анастасия

Тоже так было. Была в панике. Но шевеления начались в 19 недель как только тонус появился и меня на сохранение положили. Токсикоз прошол в 12 недель. Живот начал появляться тоже только к 19 недели. Подождите чуть — все будет хорошо. Если уж осень переживаете сделайте УЗИ.

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

У меня 9 января прием назначен.

Пожаловаться
Мама

У меня во вторую б.тоже ни каких признаков не было, дочка пинаться стала только в 19 нед.а до этого тишина, токсикоза не было вообще ни когда ни в первую ни во вторую.Но если сильно переживаете сходите на УЗИ.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Да)