Девочки, я думала, что страх заниматься сексом пройдёт. Но не тут -то было. Мне уже не то, что страшно, а даже и не хочется вовсе. Психосоматика какая-то. Тонус не чувствую, УЗИ тоже не видит, а мужа так и не подпускаю… ( Как у вас дела с этим обстоят? Что скажете? ?
Нам врач не запретил, но я побаиваюсь до 12 недель честно говоря. Не знаю уж как там дальше будет, но мы шли к беременности очень долго, поэтому перестраховываемся. А там уже на сроке чуть больше видно будет. Не считаю, что мужчина охладевает и отношения тоже. Читаю выше и удивляюсь.Это бред. Не бред если только вы выбрали в спутника жизни ни того человека, который не умеет расставлять приоритеты. Любящие люди и мужчины уж точно не охладевают к своим женщинам в такие моменты, мне кажется наоборот желание растёт. Это тоже самое что про роды-что типа теряют потом желание видя роды жены. Если жена заставляет идти -ну ясен перец у него будет стресс и зачем это нужно я не понимаю. Если мужчина сам готов-не вижу в этом ничего плохого. Но опять же, все зависит от мужчины, который рядом с вами!
Мы вот с первой беременностью занимались сексом до 36 недели, даже когда на сохранении лежала, ко мне муж приезжал, умудрялись даже в машине, иногда отпрашивалась бывало домой, а сейчас со второй беременностью, я хочу и мне можно, но муж боится, говорит, пузик большой уже вдруг что не так сделаем. А мне даже сама врач рекомендует близость с мужем, хотя бы раз в неделю. А он вот как, лучше говорит, потерпим, недолго осталось уже.
Также, ещё ни разу не было, только пробовали, мне было не приятно, может от того, что долго не было… и муж боится. Уже даже не хочется пока что
У меня тоже так. Сначала боялась, потом вроде попробовали раз, два перестала бояться. Просто не те ощущения. Вообще. Как будто секс потерял для меня свой вкус. Особенно бесит грудь. Раньше это была самая эрогенная зона, теперь вообще не понимаю что чувствую. То боль, то гипперсувствительно. Короче мне приятны только обнимахи. И когда спину гладят прям с ума схожу.
Мой сам боится, а мне все время хочется, уже и читала ему, что это не навредит и даже полезно… я конечно тоже побаиваюсь, но что делать когда можно и хочется?!
Главное начать… ?
Мой единственный наверное, которого во время Б, домогаюсь я. Он как сам беременный… не нужен ему секс либо беременная не возбуждаю. Кароче проблема… вроде на стороне нет никого… хотя кто его знает...
А я очень хочу. И днём и ночью и во сне))) но мне нельзя, и нельзя уже до родов… а там к лету глядишь начнем?
Мы обе беременности любим друг друга регулярно. Это оставляет между нами прежние отношения, любовь, желание. Может я конечно такая, но я себя через не могу заставляю-если мужу только рассказывать как мне тяжело с пузом и про все остальное, он на меня как на женщину перестанет смотреть
Нет изначально малыш важнее всего
вот и у меня страх, после интима в 8 недель были коричневые выделения, по узи отслойка, больница… потом конечно все прошло но страх теперь жесть((
ну одно точно что мужчину нельзя оставлять без секса девочки… он на стороне найдет чтобы не говорили… 9 мес никто из мужчин терпеть небудет
Вы знакомы со всеми мужчинами? Есть такие которым все же ребёнок дороже, чем потрахушки
дороже… но если нет близости то отношения охладевают… Что же тогда говорят сами женщины что мужчину не удержишь ребенком?! Мужик и есть сам ребенок которому нужна ласка от женщины! И нет не совсеми я не знакома, НО есть достаточно знакомых как женщин так и мужчин… и знаю что говорю
Вот и я о том, говорить то, что все мужики такие- то можно в том случае, если вы знаете их всех. Зачем же всех под одну гребёнку, поверьте есть порядочные, без спермотоксикоза. Хочется, конечно, но потерпеть могут.
Не могу с вами не согласится))))
Последний раз было в начале сентября. ? А потом запрет. И походу до самого конца)
У меня то одно, то другое. Ограничения всегда. Мы смирились. Мужу конечно хочется, но он знает что это не навсегда и есть другие способы. Конечно хочется ему полноценного секса. Но я всего боюсь. Как-то уже вопроса секса нет у нас.
Вот так же…
просто сама вижу, что ему хочется все равно полноценного секса, но я решиться так и не могу
Секса нету с //, и не хочу и нельзя. А если бы и хотела то муж ни за что не согласится на интим. У нас с ним табу во время беременности)
?блин, надо было тоже вовремя сказать, что не будем)) мой, конечно, не настаивает, но я головой — то понимаю, что ему очень даже хочется. Но вообще вот никак не могу и всё)