Сон

Девочки, я ложусь спать 02:00, просыпаюсь в 07:00 (поем, погуляю с собакой), ложусь спать, проснусь в 13:00 (поем, ложусь спать), проснусь в 18:00 (поем, погуляю с собакой), ложусь спать, в 23:00 проснусь (поем, посмотрю тв и спать). Я постоянно сплю, это вообще нормально?! Нахожусь в какой то прострации… ?
И это уже на протяжении 3/4 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Уж лучше спать:) чем как я не сплю:( ложусь в 12 ночи, засыпаю только ближе к 4 утра, просыпаюсь в 9-10 ну вот и весь режим, как ушла в декрет, так сон и пропал:(

Пожаловаться
Nata
Татьяна 

Да, наверное лучше спать ? чем так бодорствовать)

Пожаловаться
Татьяна
Nata 

Согласна с вами на все 100%:)))

Пожаловаться
KitKat

У меня так был весь первый триместр. Сейчас не сплю, но день лежу. Ленивая стала, ходить тяжело, устаю быстро

Пожаловаться
Nata
KitKat 

Весь первый тоже так же провела, зато второй, ну просто активистка ???

Пожаловаться
Настёна

Спите пока хочется и никто не мешает))))) все правильно делаете) нормальное состояние беременной на вашем сроке уж точно

Пожаловаться
Nata
Настёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Olesya

Странный режим. Я ложусь часов в 12:00, просыпаюсь в 10:00-11:00. Завтракаю, гуляю. Прихожу ем, отдыхаю, что- нибудь по дому делаю (минут 30), отдыхаю. Ем, иду гулять. Ем, отдыхаю. Как- то так

Пожаловаться
Наталья

Радуйся, у меня бессонница

Пожаловаться
Nata
Наталья 

Зато наверное все дела переделала?

Пожаловаться
Наталья
Nata 

В том то и дело что нет? лень

Пожаловаться
Nata
Наталья 

А я вот сегодня стиркой занялась. Тормошу себя как только могу…

Пожаловаться
Катя

Завидую! А я ночью спать не могу, сто раз просыпаюсь, а днем так тем более. В какую позу лечь чтоб так много спать?))

Пожаловаться
Nata
Катя 

Пхахах ? прекрасно спится на левом боку.

Пожаловаться
Катя
Nata 

Мне кажется я его уже отдавила?живот слева больше торчит?

Пожаловаться
Nata
Катя 

А у меня заваливается на тот бок, на котором сплю. А когда хожу, попу в пупок выпячивает))) ох и тяжко)))

Пожаловаться
Катя
Nata 

Так же, блин) а я думала я одна такая))

Пожаловаться
Екатерина

Я вот с 1 января так сплю,

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность вообще постоянно спала)) муж на работе, а я отсыпалась. Сейчас хоть дочка тормозит немного)

Пожаловаться
Nata
Екатерина 

Тоесть, можно не переживать) высыпаться))))

Пожаловаться
Екатерина
Nata 

А что переживать то)) потом не отоспаться будет, я силы копила))

Пожаловаться
Мария

Не знаю. Я сама постоянно сплю. Потому что ночного полноценного сна у меня нет. Вот и хочется спать все время. Я сплю с перерывами на туалет. В туалет сходила и все. Ни в одном глазу. Начинаю делать дела по дому, кушать и так далее. По нескольку часов сон и опять не спится.

Пожаловаться
Мария

Точно как я. Только засыпаю под утро, часов в 5, в 9 гуляю с собакой и спать дальше. В обед — обед, тв, сон, и до 5 опять кукую

Пожаловаться
Nata
Мария 

Вот так и проспим все ???

Пожаловаться
Юляша

То же самое было с 30 недели. Потом к 37 норм стало.

Пожаловаться
Кира

Чем больше двигаетесь, тем легче рожать. Заставляйте себя хоть днём гулять, Вы чего?

Пожаловаться
Nata
Кира 

Да, я это понимаю. Поэтому начинает настораживать...

Пожаловаться
Лулу

Вы хоть с собакой гуляете, я вообще не выхожу

Пожаловаться
Анюта
Лулу 

Почему-?

Пожаловаться
Nata
Лулу 

Да я только недавно начала с ней гулять. До этого я выходила только вечером минут на 40 подышать. Тоже целый день дома

Пожаловаться
Лулу
Nata 

В то что спать хочется постоянно, это может нехватка железа? Мне тоже хочется спать днём, и до двух не в одном глазу, но стала пить железо и легче стало

Пожаловаться
Nata
Лулу 

Я пью железо)

Пожаловаться
Юлия

что за режим такой странный..

Пожаловаться
Nata
Юлия 

Не знаю. Хочу постоянно спать. Мне нравится находится в состоянии сна… но кушать хочется, ну естественно ещё душ, муж, и все дела, но я постоянно в положении лёжа и в состоянии сна.