Можно ли загарать?

Почему-то говорят, что беременным нельзя загарать, как буд-то это вредно.Но кто-нибудь знает почему? У нас есть дача, бассейн, ну и мы с сынулькой на тех выходных немного переборщили с плесканием, и я чуть-чуть обгарела… это может как-то малышу повредить? Ведь чувствовала я себя хорошо.

Олеся
08778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лале
загОрать полезно, только в меру. Утром до 12ти и днем после 15ти часов.
Если боитесь – лучше в тенечке
Пожаловаться
Маша
Да ну загар ничем не повредит малышу!!! Просто не советуют загарать потому что под воздействием гормонов меняется пигментация кожи и можно заработать себе пигментные пятна и их оч тяжело вывести! И еще просто не стоит перегреваться! А если вы пользуетесь защитными кремами для загара и не сидите часами под палящим солнцем, то никакого вреда вам не будет! ;) 
Пожаловаться
Марина
загорать можно, просто пузик прикрывать
Пожаловаться
Melissa
Немного можно, но учтите, что во время беременности от загара могут появиться пигментные пятна, которые потом ничего не выведешь, поэтому поаккуратнее.
Пожаловаться
Mih
Мне посоветовали в теньке загарать, чтобы УФ лишних не получить и пузико не перегревать…
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, девочки.Я вот тоже думаю, что если чувствуешь себя хорошо, то беременным можно все… мой врач так только не считает.
Пожаловаться
KittenKat

Обгорать, конечно, не надо)) Все полезно в меру.

А подставить под солнышко пузико на 5 минут очень даже полезно. Витамин D вырабатывается.

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
загарать даже нужно, витамин д все-таки