Девочки, стала ещё чуть ближе к родам. :) Стукнуло 39 неделек, вчера вечером пошла мыться и в руку попала пробка.)) Больше ничего не произошло, ничего не тянуло, не болело. Сейчас санируюсь гексиконом, его же и без пробки можно продолжать вставлять, я правильно понимаю?
Треники с 34 недель, но последнюю неделю не частые, буквально 2 раза в день. Малыш тоже стал спокойнее, еле шевелится в теремке.:) Но я почему-то думаю, что у меня в запасе ещё неделька есть.?☺️
Я в уже лежала в РД и хотелось поскорее родить уже), тоже на 39 неделе врачу говорю -отошла пробка, он :«Очень хорошо, недели через 2 родим.» Так и получилось, родила в 40 и 5, после прокола пузыря.
В итоге шейка раскрылась, ЕР роды были? Да, я читала, что у многих роды начинались через 2 недели после отхождения пробки… Что ж, посмотрим! Пока что предвестников никаких! Только малыш тише стал, еле ворочается)
Да, шейка раскрылась, ЕР, родила за 3 часа без разрывов (я пила рыбий жир в капсулах). Врач дождался пока головка прижмётся и тогда повёл в род зал. У меня особенность есть, треники сами не перерастают в схватки, поэтому мне бестолку ждать когда «начнётся».
Вика, если малыш стал тише проситесь чаще на монитор, будете увереннее. И удачи вам.
Родила!) 2 часа назад!) 39,5!) ЕР, но флакон окситоцина под конец и разрез.
Легких родов!!!
Спасибо!)
Удачи и лёгких родов!)))
Спасибо!!)
А свечи врач прописала? Мне почему то ни чего не назначили??♀️
Да, у меня мазок хороший, но она сказала, что перед родами можно гексиконом, чтобы наверняка)
Вот блин, сколько врачей столько и мнений! мне наоборот сказали ничего не втыкать туда перед родами ??♀️
Ничего себе… Мне и в роддоме, когда пессарий сняли, сказали три дня проставлять тержинан. Но я ответила, что уже гексикон вставляю. Я тогда, пожалуй, тоже прекращу, действительно, если ли смысл, если мазок хороший!
А пробка у меня неделю отходила, кстати. Но это ведь все индивидуально) легких вам родов)
А гексикон, кстати, вот сейчас закончила ставить только. После родов пошла через 2 месяца, какую-то бяку нашли) у меня от них так драло там и чесалось первые дня 4( у вас не было такого?!
Это не из-за гексикона!) это как раз из-за того, что он бяку вымывает из вас, она вытекает и раздражает все на своём пути)) Гексикон сам по себе безобидный, это хлоргексидин же) только в виде свечей)
Да, да, я ещё думаю че так щиплет то, вроде хлоргексидин! а вон оно че, не подумала об этом. Значит все вышло), сейчас не щиплет)
А у меня пробка отошла в 36 недель, положили на сохранение. Родила на 42 неделе
Ого, а кроме пробки ещё что-то было?
Отеки были и давление. С пробкой тоже врач подстраховалась. Это ни с чем спутать не могла. Огромный кусок прозрачной густой слизи на руках при подмывании. Так что хорошо сохранили)))
А родила потом сама, без стимуляции? В 42 недели то))) Точно хорошо сохранили)))
Воды отошли, родовой деятельности не было, стимулировали окситоцином. В итоге, когда схватки сильные начались, решили делать экс по совершенно иным показаниям… Узкий таз и крупный плод. В итоге ребенок долгое время без вод и гипоксия.
Как же я боюсь подобного исхода…
Да это врач просто попалась неграмотная какая-то. Все утверждала, что плод не более 3600. Попа у меня была при родах 89 см. А дочка 4270 родилась. Короче плановое просто должно было быть кс, если бы врач раньше заметила.
?
У вас все хорошо будет! Это просто мне с врачом не повезло. Главное сейчас не переживать и думать о хорошем! Дочка у меня отличница в школе, умница. Так что как она мне досталась, это дело прошлого)))
Спасибо!!)
Удачи ?легких родов ? ?
Спасибо!)
А как она выглядит? У меня не отходила в 1 бер. Да и говорят пробка не показатель быстрых родов.
Сгусток вышел липкий полупрозрачный с белесыми прожилками, диаметром в 3-4 см наверное)
Удачи! у меня после пробки 2 недели в запасе было)))
Спасибо большое!)
Удачи лёгких родов
Спасибо!!! И вам!
Хороших родов.
Спасибо большое! ?