Шевеления.. ?

Беременность вторая, первые шевеления на 13неделе, но были они раз в два, три дня, в 16 ровно стали более отчетлевее и регулярнее, т.е каждый день обязательно чувствовала их… Вчера вечером стало немного плохо, душно, голова кружилась, и шевеления очень сильные былиз, я даже удивилась… вышли на улицу с дочкой погулять и зашли в аптеку давление измерить 130/80 при моем 110/70, я удивилась очень, т.к при повышенном давлении у меня болит сильно голова, а тут только головокружения, взяли тонометр у мамы контролировать ив этот же вечер 90/50, и сегодня весь день такое то 10/60, то 90/50… ?. К чему я это пишу… Шевелений со вчерашнего вечера не чувствую практически, если только чуть и то не понятно как то… Стоит ли паниковать. Или это ещё норма на моем срок… И так понимаю я что в аптеке тонометр барахлил… Сейчас уже сладкого наелась, после еды, особенно сладкой она очегтхорошошевелилась, а тут лежу и тишина,

Sima
016254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Девочки, вы правда на 13 неделе шевеления чувствуете? КАК??

Пожаловаться
Sima
Катерина 

Не знаю, с дочкой первые в 15 недель почувствовала, сейчас вот в 13недель, но это больше на проплывающую рыбку было похоже и не каждый день, с дочкой отчётливо в 16 и сейчас тоже прям отчётливо в 16неделек

Пожаловаться
Катерина
Sima 

Ничего себе! Я слышала и про рыбки, и про червячки, и про пузырики… Но ничего такого не чувствую и близко )))

Пожаловаться
Sima
Катерина 

Ну это все индивидуально, подождите чуток, скоро уже скоро появятся… Их не спутать ни с чем)))

Пожаловаться

Я себе допплер сегодня заказала)) сама вся издергалась. То шевелится, то по несколько дней тишина. Купите и живите спокойно)))

Пожаловаться
МамаЗаюша

Вообще давление не шутка

Пожаловаться
Sima
МамаЗаюша 

Я знаю. ? вот поэтому тонометр взяла, но я комфортно себя при пониженном чувствую… Как бы сегодня ничего не беспокоило… Высокого давления не было… Не беспокоило ничего кроме шевелений, за них переживаю…

Пожаловаться
МамаЗаюша
Sima 

У меня сноха всю б комфортно чувствовала себя при 160 или 90, поставили на учёт и не доходила до 40 недель, кс на 37 неделе экстренно

Пожаловаться
Sima
МамаЗаюша 

Кстати сейчас померила 120/80, для меня высоковато, но наверное потому что нервничаю из за шевелений, не знаю праздники сейчас, на узи схожу, а вот что с давлением делать… ? на приём 9 числа только

Пожаловаться
МамаЗаюша
Sima 

Есть возможность позвонить гине завтра? проконсультироваться

Пожаловаться
Sima
МамаЗаюша 

Не а, личный телефон она не давала

Пожаловаться
МамаЗаюша
Sima 

Плохо… нам давала свой, но дежурные врачи же есть в жк, утром позвоните в регистратуру

Пожаловаться
Sima
МамаЗаюша 

Вот наверное так и сделаю… Спасибо… ?

Пожаловаться
МамаЗаюша
Sima 

Не затягивайте☝️?

Пожаловаться
Ольга

Ой, я бы наверно еле-еле дотерпела до утра и к врачу!!! На УЗИ или куда угодно !!

Пожаловаться
Sima
Ольга 

Да я уже чувствую, что тоже утром побегу… Так не хотелось лишний раз делать, уже восьмое узи будет