Беременность вторая, первые шевеления на 13неделе, но были они раз в два, три дня, в 16 ровно стали более отчетлевее и регулярнее, т.е каждый день обязательно чувствовала их… Вчера вечером стало немного плохо, душно, голова кружилась, и шевеления очень сильные былиз, я даже удивилась… вышли на улицу с дочкой погулять и зашли в аптеку давление измерить 130/80 при моем 110/70, я удивилась очень, т.к при повышенном давлении у меня болит сильно голова, а тут только головокружения, взяли тонометр у мамы контролировать ив этот же вечер 90/50, и сегодня весь день такое то 10/60, то 90/50… ?. К чему я это пишу… Шевелений со вчерашнего вечера не чувствую практически, если только чуть и то не понятно как то… Стоит ли паниковать. Или это ещё норма на моем срок… И так понимаю я что в аптеке тонометр барахлил… Сейчас уже сладкого наелась, после еды, особенно сладкой она очегтхорошошевелилась, а тут лежу и тишина,
Шевеления.. ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы правда на 13 неделе шевеления чувствуете? КАК??
Не знаю, с дочкой первые в 15 недель почувствовала, сейчас вот в 13недель, но это больше на проплывающую рыбку было похоже и не каждый день, с дочкой отчётливо в 16 и сейчас тоже прям отчётливо в 16неделек
Ничего себе! Я слышала и про рыбки, и про червячки, и про пузырики… Но ничего такого не чувствую и близко )))
Ну это все индивидуально, подождите чуток, скоро уже скоро появятся… Их не спутать ни с чем)))
Я себе допплер сегодня заказала)) сама вся издергалась. То шевелится, то по несколько дней тишина. Купите и живите спокойно)))
Вообще давление не шутка
Я знаю. ? вот поэтому тонометр взяла, но я комфортно себя при пониженном чувствую… Как бы сегодня ничего не беспокоило… Высокого давления не было… Не беспокоило ничего кроме шевелений, за них переживаю…
У меня сноха всю б комфортно чувствовала себя при 160 или 90, поставили на учёт и не доходила до 40 недель, кс на 37 неделе экстренно
Кстати сейчас померила 120/80, для меня высоковато, но наверное потому что нервничаю из за шевелений, не знаю праздники сейчас, на узи схожу, а вот что с давлением делать… ? на приём 9 числа только
Есть возможность позвонить гине завтра? проконсультироваться
Не а, личный телефон она не давала
Плохо… нам давала свой, но дежурные врачи же есть в жк, утром позвоните в регистратуру
Вот наверное так и сделаю… Спасибо… ?
Не затягивайте☝️?
Ой, я бы наверно еле-еле дотерпела до утра и к врачу!!! На УЗИ или куда угодно !!
Да я уже чувствую, что тоже утром побегу… Так не хотелось лишний раз делать, уже восьмое узи будет