37 недель и пробка 4 января 2018 00:36 Девочки, односрочницы… Нам уже 37 недель и 4 дня, а пробка ещё не начала выходить… Как у вас с этим дела обстоят?! ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Нижний Новгород Тоже ничего не отходит, сегодня была на УЗИ, внутренний зев сомкнут, говорят ещё похожу, хотя малыш размерами на 40 недель... ПожаловатьсяСкопировать ссылку DianchiK маргаритка7 лет У меня тоже такой срок… Тоже ничего не отходило ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Тима7 лет Оренбург 39,1 живот не опустился, пробка не вышла, только тренировочные схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Trr Варвара7 лет Люберцы Нифига, только вечно каменный живот, треники и желание родить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Имя11 летИмя7 лет Полтава До сих пор не отошла?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня7 лет Санкт-Петербург ↩ Керри Как это??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Имя11 летИмя7 лет Полтава ↩ Алена До самих родов ничего не отходило, ни в первую, ни во вторую беременность.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня7 лет Санкт-Петербург ↩ Керри Вы же пишете"до сих пор не отошла"?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Имя11 летИмя7 лет Полтава ↩ Алена Так 10 дней назад я ещё беременная была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ваня7 лет Санкт-Петербург ↩ Керри Ясно.тогда поздравляю))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол Начала отходить за день до км в 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Санкт-Петербург В 40,1 вышла пробка, в 40,6 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариана7 лет Пинск Не видела, чтобы у меня отходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Мару7 летМишупсик5 лет Куопио Блиин, уже честно говоря тяжело… Хочется уже родить! А глухо, как в танке! ☹️☹️☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Отошла только в родах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ангелина11 летЕва7 лет Балабаново Как рожать начала в 42 недели так и отошла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Олег9 летРодной7 лет Геленджик У меня 39, пока тоже ее нет, в первую беременность она начала отходить в 39, родила в 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Анна8 лет Минск не отходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Пробка выходит, треники задолбали. Скорее бы уже/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь У меня до самых родов не отходила. Роды начались со схваток ровно в 40 недель, пузырь прокалывали Показать ещё12 Предыдущая статьяКолющие болиСледующая статьяШевеления.. ?Актуальные постыxe;jq ht,tyjr elfjbk vjtuj rfxtktq d dbcjrребёнку 4 недели гной из уха
Тоже ничего не отходит, сегодня была на УЗИ, внутренний зев сомкнут, говорят ещё похожу, хотя малыш размерами на 40 недель...
У меня тоже такой срок… Тоже ничего не отходило (((
39,1 живот не опустился, пробка не вышла, только тренировочные схватки
Нифига, только вечно каменный живот, треники и желание родить ?
До сих пор не отошла?♀️
Как это???
До самих родов ничего не отходило, ни в первую, ни во вторую беременность..
Вы же пишете"до сих пор не отошла"?))
Так 10 дней назад я ещё беременная была)
Ясно.тогда поздравляю))?
Начала отходить за день до км в 38 недель
В 40,1 вышла пробка, в 40,6 родила
Не видела, чтобы у меня отходила)
Блиин, уже честно говоря тяжело… Хочется уже родить! А глухо, как в танке! ☹️☹️☹️
Отошла только в родах
Как рожать начала в 42 недели так и отошла)))
У меня 39, пока тоже ее нет, в первую беременность она начала отходить в 39, родила в 41
не отходила
Пробка выходит, треники задолбали. Скорее бы уже/
У меня до самых родов не отходила. Роды начались со схваток ровно в 40 недель, пузырь прокалывали