В последние дни стало вообще очень тяжко… Постоянно бегаю в туалет (хотя говорят что живот не опустился ещё ) не могу спать!!! Лежать, сидеть, стоять ??♀️уже прям очень тяжело!!! Срок ставят на 18-19 января! Вот как доходить ?????♀️??♀️??♀️??♀️как вы справлялись на последних неделях ???
Нам ставят 21 января, но я уже устала… (( я как будто без рук… Ничего делать не могу… Устаю постоянно ((( это бесит… Не говоря о своих вещах, в которые я уже давно не влезаю… Хочется принарядится чувствовать себя хорошо, чтобы ничего 3 не болело...))) уже все готово к рождению… Сегодня срок 37,3 надо хотя бы до 8 протереть, а дальше уже можно рожать)))
В 38 конечно можно, но вот от нас та мало что зависит! там уже как детки захотят!!! Я б уже пошла ???
Да накопилось уже усталость))) я вас прекрасно понимаю))) тоже уже хочу))))
Мне 20.01 поставили, тоже тяжеловато стало, но если я до этого не спала, бродила, бессонница ужасная была, сейчас я ттт сплю ,1 раз в туалет только схожу. Я думаю в числах 10 рожу, просто интуиция? А ещё я реально неподвижная стала, не могу ничего делать третий день уже.
Мне 13 ставят, а после праздников сказали будут ждать. Но я бы уже щас… оттеки еще, спать не могу, спина ноет, дышать трудно, кишки крутит, а еще лобковая кость болит и все это ночью.?
У меня славу богу отеков нет, а так все тоже самое! Хожу как зомби часов до 2-3 ночи ?
Я до утра хожу. Ночью вот прям все обостряется!
Тоже считаю дни… каждой тренировочной схватке радуюсь! Думаю не начало ли! и снова затихает… Срок 10 по месячным… по УЗИ 5го.тоже не торопится малыш(Много гуляем… по дому дела делаю.Мужетерапия.ничего не помогает)Всему свое время))Все родившие подруги и знакомые говорят наслаждайся пока беременностью))Вот стараюсь)) Ничего не беспокоит кроме того как тяжело долго ходить и чувствую себя слоником))))
Старалась больше гулять. Постепенно увеличивая время прогулок. Время проходило быстрее. Самочувствие улучшалось. И кажется это помогло мне на родах
Ну гулять долго не получится, во первых холода у нас, а во вторых я Постоянно бегаю в туалет! Иногда кажется что можно не выходить от туда
Сейчас я жалею, что пока у меня было свободное время не читала про послеродовый период. Думала все само собой нормализуется. Особенно про грудное вскармливание
Как-то так)))
Я с 37 очень хотела, всё ещё хожу? После 40недель стало легче?
А как они определили 18-19?) УЗИ ?)
Посчитали по М! По УЗИ тоже самое !!!