Девочки ну как дождаться шевелений? Нам уже почти 17 недель. Чувствую себя хорошо, токсикоз прошел. Как будто совсем небеременная хожу. Как думаете если мама чувствует себя хорошо то можно предположить что с малышом все хорошо? К врачу 9 января назначено…

Аня
010203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

У меня завтра 18 кроме кишечника ничего не шевелится))) хорошо хоть на каждом приеме доплером слушают. А то бы уже с ума сошла от переживаний. Говорят первую Б поздно чувствуешь. Может это он конечно шевелится но мне кажется кишечник

Пожаловаться
Иринка

У меня завтра заканчивается 17 неделя. Я вроде что-то чувствую… Не пинки конечно, но как будто какой то шарик иногда толкнется, или как перекатывается. Может это оно))) животик уже видно у меня.

Пожаловаться
MadMam

У меня завтра 18, я вообще как не беременная. Никаких шевелений. На УЗИ 11 числа

Пожаловаться
Rita

Сегодня 18 недель, а шевелений нет, тоже стараюсь не расстраиваться, но терпеливо жду.

Пожаловаться
Рина Лемберг

Ох я помню что мне гинеколог говорила что в первую беременность нормально ощущать шевеления в 20-21, я раньше особо и не ждала) в 19 недель впервые почувствовала) а с подругой встречались ( я ещё не беременна была) а она на 13-14 неделе, и говорила что малыш что то даёт о себе знать, мне кажется это нереальным ( 1 бер)

Пожаловаться
Ирина

Можете ещё чувствовать, места ему там много🙂. А вот как подрастет, начнёт ваши внутренности толкать, пересчитывать и упираться.

Пожаловаться
Mamsy

Я в 18 нед почувствовала

Пожаловаться
Катерина

Боже ну куда вы коней гоните? Кто вам сказал что они так рано должны быть, я в 21 неделю почувствовала

Пожаловаться
НатНат

Я не чувствовала очень долго, недель до 19 наверное
Приходилось всем врать, что чувствую (кроме врача конечно)))

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Если первая беременность то шевеления будут чувствоваться чуть попозже в 19-20 недель