31 декабря 2017 12:37 Кто принимал ???? Врач выписала но там написано не рекомендуется беременным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав7 лет Это серьезный препарат. Который действует ТОЛЬКО на вирус гриппа. На другие ОРВИ препарат не действует. У вас точно именно грипп диагноз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Ариша7 летМарк9 лет Воронеж ↩ Катерина Нет только кашель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав7 лет ↩ Леля Проконсультируйтесь с другим врачом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка8 летМалышка6 лет Нью-Йорк Противовирусные такого типа я бы не рискнула пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва Принимала, очень хорошее средство. Но не во время беременности. Во время беременности мне назначали Лизобакт (от горла, там даже написано в инструкции что можно беременным) и Панадол сироп детский. Предыдущая статьяБолят колени, срок 38 недельСледующая статьяДевочки ну как дождатьсяАктуальные посты37нед.берем.4 неделя б
Это серьезный препарат. Который действует ТОЛЬКО на вирус гриппа. На другие ОРВИ препарат не действует. У вас точно именно грипп диагноз?
Нет только кашель
Проконсультируйтесь с другим врачом.
Противовирусные такого типа я бы не рискнула пить.
Принимала, очень хорошее средство. Но не во время беременности. Во время беременности мне назначали Лизобакт (от горла, там даже написано в инструкции что можно беременным) и Панадол сироп детский.