Девочки...подскажите срочно..

У меня ребенок в животе в левый бок уперся… весь… и непонятное положение ребенка там. Прям выпирает левый бок. А правый весь свободный. Переживаю. Я из за такого положения мне даж плохо стало, затошнило и слабость… слегла… спала целый день неспокойно. Это вообще нормально или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня перекошенный живот, смотрится странно. Как перевернулся головкой вниз, так тело слева, справа пустота, зато прям в правом боку ножки упираются и вечно там шевелится. Тоже поначалу испугалась, а на УЗИ сказали все нормально))) не переживайте)))значит так удобно)))

Пожаловаться
Ольга

Ему так комфортнее, у меня любит справа лежать и в желудок упереться, тоже не очень приятно- терплю

Пожаловаться
Besenka

Всю беременность ребеночек находится с одной стороны, правда справа. С одной стороны живот пустой, с другой бугорок, выглядит смешно. В родоме видела пару таких же мамочек с перекошеными животами на совсем поздних сроках. Врачи говорят, что это норма, у всех разное положение. А плохо вам может быть еще от волнения, вы распереживались сильно.

Пожаловаться
Кэтти

Попробуйте в коленно- локтевую позу стать мин на 5

Пожаловаться
Катюня

Зато ему хорошо)) пощикотайье, чтоб переплыл)))

Пожаловаться
MargoШka

Ухахахахах вы так паникуете, а что ж дальше будет?! Ребёнок не станет спрашивать как ему лечь) или как засунуть пятку подальше под ребра???

Пожаловаться
Юля
MargoШka 

Просто я резко слегла… из за этого. Тошнило и слабость сильная. Сначала то не понимала из за чего мне плохо стало.

Пожаловаться
MargoШka
Юля 

Мне подпирает так все, что и рвёт периодически, и боли в кишках, и все на свете?… как говорится, пока не переляжет — боль не пройдёт… Так же с мочевым, да и со стулом. Малыш сам решает когда мне писать, а когда какать, когда дышать, а когда задыхаться ???????

Пожаловаться
ZitRin

Тоже так было (после па на боку), ничего страшного.

Пожаловаться
Natali

Не переживайте! У меня малышка пару раз тоже так перекручивалась и лежала именно в левой стороне… А правый бок был свободен. Вы пузико погладьте…

Пожаловаться
Юля
Natali 

Вот глажу лежу.

Пожаловаться
Natali
Юля 

Не берите в голову глупостей. Так ребенку удобней )) а плохо вам потому как давит на поджелудку… и подташнивать еще может

Предыдущая статья
Выделения при б (фотка в комментариях) кому не приятно,не открывайте
Следующая статья
Все прелести....