Привет девченочки!!! Мне кажется что я уже чувствую малыша😄.Уже как дня 3 прислушиваюсь к внутренним ощущениям и по-моему это то самое.Хорошо ощутимо как на мочевик поддавливает, а потом сразу оппп и пару легеньких толчков по животу.Слабенько конечно… но это точно не кишечник, ведь уже несколько дней прислушиваюсь))Так волнительно))) Желаю тем кто еще ждет первых шевелюшек поскорее ощутить!😊❤
Здорово, я все дождаться не могу
Поздравляю)) Это особая связь с малышом?
Здорово) поздравляю ?я тоже чувствую малыша, но совсем мало, а если я устала то совсем нет (((может он тоже устаёт.А увидеть нереально конечно, мой жирок ? не позволит этого ещё месяц точно (
Да… у меня тоже небольшой жирочек, да и малыш по передней стенке, наверное хорошие пиночки почувствую тоже через месяц скороее всего)))
Класс ? поздравляю с шевелюшками ?
Спасибо)
Класс)) ?
Я тоже дождалась, сегодня правда очень тихо себя ведёт спит что ли, я его раза три будила, чувствую что зашевелиться сразу легче становиться.
Ура)))И вас поздравляю.
И как же вы его будите?))
Да смех и грех.
Пальцем по животу тычу, как будто шикочу, он и откликается?
Мой почему то активность проявляет чаще всего когда я есть начинаю.
Малыш просыпается и тоже кушает вместе с вами)) Они на таком сроке уже хорошо чувствует вкус еды, которую ест мама, поэтому могут ещё глотать околоплодные воды, если покушать вкусняшку?
Интересная гипотеза про вкус))
Поздравляю.у меня 2 дня назад тоже были легенькие.а потом видать перевернулся в другую сторону))
И вас поздравляю.Наконец-то мы дождались!
Поздравляю! Я сегодня ощутила тоже шевеления это так приятно долго я их ждала и наконец -то
Взаимно поздравляю)))?
Ой, я помню как впервые увидела пиночки, да-да, именно увидела а не почувствовала ??????это самая первая связь, я за ревела!
Здорово))?
Так здорово??