Ура!!!Дождалась наконец-то!

Привет девченочки!!! Мне кажется что я уже чувствую малыша😄.Уже как дня 3 прислушиваюсь к внутренним ощущениям и по-моему это то самое.Хорошо ощутимо как на мочевик поддавливает, а потом сразу оппп и пару легеньких толчков по животу.Слабенько конечно… но это точно не кишечник, ведь уже несколько дней прислушиваюсь))Так волнительно))) Желаю тем кто еще ждет первых шевелюшек поскорее ощутить!😊❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Здорово, я все дождаться не могу

Пожаловаться
Тесса

Поздравляю)) Это особая связь с малышом?

Пожаловаться
Екатерина

Здорово) поздравляю ?я тоже чувствую малыша, но совсем мало, а если я устала то совсем нет (((может он тоже устаёт.А увидеть нереально конечно, мой жирок ? не позволит этого ещё месяц точно (

Пожаловаться
Linett
Екатерина 

Да… у меня тоже небольшой жирочек, да и малыш по передней стенке, наверное хорошие пиночки почувствую тоже через месяц скороее всего)))

Пожаловаться
Anna

Класс ? поздравляю с шевелюшками ?

Пожаловаться
Linett
Anna 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Класс)) ?

Пожаловаться
Таня

Я тоже дождалась, сегодня правда очень тихо себя ведёт спит что ли, я его раза три будила, чувствую что зашевелиться сразу легче становиться.

Пожаловаться
Linett
Таня 

Ура)))И вас поздравляю.

Пожаловаться
Lina
Таня 

И как же вы его будите?))

Пожаловаться
Таня
Lina 

Да смех и грех.
Пальцем по животу тычу, как будто шикочу, он и откликается?

Пожаловаться
Lina
Таня 

Мой почему то активность проявляет чаще всего когда я есть начинаю.

Пожаловаться
Тесса
Lina 

Малыш просыпается и тоже кушает вместе с вами)) Они на таком сроке уже хорошо чувствует вкус еды, которую ест мама, поэтому могут ещё глотать околоплодные воды, если покушать вкусняшку?

Пожаловаться
Lina
Тесса 

Интересная гипотеза про вкус))

Пожаловаться
Lina

Поздравляю.у меня 2 дня назад тоже были легенькие.а потом видать перевернулся в другую сторону))

Пожаловаться
Linett
Lina 

И вас поздравляю.Наконец-то мы дождались!

Пожаловаться
Таиса

Поздравляю! Я сегодня ощутила тоже шевеления это так приятно долго я их ждала и наконец -то

Пожаловаться
Linett
Таиса 

Взаимно поздравляю)))?

Пожаловаться
Татьяна

Ой, я помню как впервые увидела пиночки, да-да, именно увидела а не почувствовала ??????это самая первая связь, я за ревела!

Пожаловаться
Linett
Татьяна 

Здорово))?

Пожаловаться
Карина

Так здорово??