Всем привет! извиняюсь сразу за ошибки и за такой вопрос. В кратце когда была у врача спросила в каких позах можно заниматься? мне она сказала что матка там так расположена что можно во всех позах. Вот блин, ну как во всех у меня от туда все вытикает? она сказала пробуйте, ну там ноги сверху и т.д.Скоро надо будет усердно этим делом заниматься, а у меня вон как.Под скажите, кто в каких и в итоге забеременели? Может кто то пил какие то витамины ещё? Мне ток назначили уколы и всё
В каких позах?
Комментарии
Актуальные посты
Я забеременела только после того как оба получили кайф.И по классике )
Мы с мужем за 3 месяца начали пить вит Е и фолиевую
Ирин попробуйте во время па подушку под попу и после сразу не вставайте, лучше прям спать лечь.
А так она у всех вытекает, кому надо тот дойдет :-)
Я забеременела сверху, поза не важна
Всем спасибо:-)
Ой, мы вообще лежа па не занимаемся, 2 детей вездесущих, то в ванной комнате, то в кладовке, всегда как-то экстремально и никогда не лежу) вытекает кажется все, но как-то забеременела, при чем с первого цикла рланирования
Во время планирования пила витамины элевит пренаталь, а по поводу позы, в период долгого планирования какие только не пробывали, а забеременели когда я встала и помылась… так что думаю поза никакой роли не играет.
У всех все вытекает:)) не волнуйтесь! И очень важна не поза, а настрой. Чем больше заморочек, тем сложнее забеременеть :)) главное расслабиться и получать удовольствие как говориться :)) по поводу витаминов: пейте элевит — он и для планирующих и во время беременности и лактации. Мужу можно попить фолиевую кислоту
я сразу встала после па)) все вышло, а мы планировали… потом дошло надо полежать было, ан нет)) все таки залетели))) там сикунды и готово, если головастики хорошие им ненадо время
У всех вытекает))) Если у вашего мужчины нет проблем с подвижностью сперматозоидов, то поза не важна. А, если есть, то хоть на голове стойте, но трудности будут
Поза совершенно не важна. На сколько помню, сперма вылетает на скорости 50 км/ч. То, что вытекает не страшно, сперматозоиды все равно остаются. Кстати, некоторые дамы, думают, что нельзя забеременеть в позе "женщина сверху", но это все ерунда.
Именно так и забеременела ?
Мне кажется можно в любой позе забеременеть, просто после па сделайте березку, не нужно сразу вскакивать, полежите, отдохните.