В каких позах?

Всем привет! извиняюсь сразу за ошибки и за такой вопрос. В кратце когда была у врача спросила в каких позах можно заниматься? мне она сказала что матка там так расположена что можно во всех позах. Вот блин, ну как во всех у меня от туда все вытикает? она сказала пробуйте, ну там ноги сверху и т.д.Скоро надо будет усердно этим делом заниматься, а у меня вон как.Под скажите, кто в каких и в итоге забеременели? Может кто то пил какие то витамины ещё? Мне ток назначили уколы и всё

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Гангер

Я забеременела только после того как оба получили кайф.И по классике )

Пожаловаться
Vel

Мы с мужем за 3 месяца начали пить вит Е и фолиевую

Пожаловаться
Света

Ирин попробуйте во время па подушку под попу и после сразу не вставайте, лучше прям спать лечь.
А так она у всех вытекает, кому надо тот дойдет :-)

Пожаловаться
Евгения

Я забеременела сверху, поза не важна

Пожаловаться

Всем спасибо:-)

Пожаловаться
Ира

Ой, мы вообще лежа па не занимаемся, 2 детей вездесущих, то в ванной комнате, то в кладовке, всегда как-то экстремально и никогда не лежу) вытекает кажется все, но как-то забеременела, при чем с первого цикла рланирования

Пожаловаться
Rita
Ира 

Во время планирования пила витамины элевит пренаталь, а по поводу позы, в период долгого планирования какие только не пробывали, а забеременели когда я встала и помылась… так что думаю поза никакой роли не играет.

Пожаловаться
Лена

У всех все вытекает:)) не волнуйтесь! И очень важна не поза, а настрой. Чем больше заморочек, тем сложнее забеременеть :)) главное расслабиться и получать удовольствие как говориться :)) по поводу витаминов: пейте элевит — он и для планирующих и во время беременности и лактации. Мужу можно попить фолиевую кислоту

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

я сразу встала после па)) все вышло, а мы планировали… потом дошло надо полежать было, ан нет)) все таки залетели))) там сикунды и готово, если головастики хорошие им ненадо время

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

У всех вытекает))) Если у вашего мужчины нет проблем с подвижностью сперматозоидов, то поза не важна. А, если есть, то хоть на голове стойте, но трудности будут

Пожаловаться
Марина Семёнова

Поза совершенно не важна. На сколько помню, сперма вылетает на скорости 50 км/ч. То, что вытекает не страшно, сперматозоиды все равно остаются. Кстати, некоторые дамы, думают, что нельзя забеременеть в позе "женщина сверху", но это все ерунда.

Пожаловаться
Nata
Марина Семёнова 

Именно так и забеременела ?

Пожаловаться
Teteshka

Мне кажется можно в любой позе забеременеть, просто после па сделайте березку, не нужно сразу вскакивать, полежите, отдохните.