Анна
Минск

Здравствуйте, мне гинеколог сказала,

Здравствуйте, мне гинеколог сказала, что при беременности нельзя сырое недожаренное мясо, пробовать сырой фарш и ТД. А вот скажите мясо ( грудинка свиная) засоленное просто относится к категории, что нельзя? Три дня солилось, вкусное просоленое.

#Женская консультация
222
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

faith
Воронеж

Соленое мясо относится к сырому с этой точки зрения. Не рискуйте. Тем более свинина, оч опасно

Ответить
0
Luna
Минск

Нельзя, все что не прошло термо обработку

Ответить
1
Дарья
Минск

Я соленое сало ела и в первую Б, и в эту ем. Но я уже перенесла токсоплазмоз ещё до первой Б. Сырое мясо и фарш и в небеременнлм состоянии не ем.

Ответить
0
Вождь
Минск

Сырое мясо черевато заражением. Там такие последствия, что ну его в баночку). Не рискуйте.

Ответить
0
Вождь
Минск

Но сало ела)). С огромным удовольствием).

Ответить
0
Вождь
Минск

Но сало ела)). С огромным удовольствием).

Ответить
0
Олеся Umix
Москва

Я ела сало.впервые слышу.

Ответить
0

Обожаю сало, искала инфо на эту тему. Оказалось, что в свином сале нет токсоплазмоза м сало беременным можно, но по чуть-чуть, как лакомство. Если автор под грудинкой, которая три дня солится, подразумевает сало, то может смело его кушать.

Ответить
0
Елена
Новочеркасск
Сырое мясо и даже засоленное нельзя. А тем более свинину. Мне мой врач сказала что можно есть только говядину и баранину, ну еще курицу и кролика. А свинину в обще нежелательно.
Ответить
1
Маруся
Ступино

Я бы не стала рисковать

Ответить
0
Мммааам
Жуковский
Его можно по моему. Соль же обеззараживает мясо. Возможно я ошибаюсь.
Ответить
0
Алена
Салехард

Лучше есть все подтверждённое термической обработке.

Ответить
0
Lady Nature
Санкт-Петербург

Нельзя. У вас нет иммунитета к токсоплазмозу?

Ответить
0