Здравствуйте, мне гинеколог сказала, что при беременности нельзя сырое недожаренное мясо, пробовать сырой фарш и ТД. А вот скажите мясо ( грудинка свиная) засоленное просто относится к категории, что нельзя? Три дня солилось, вкусное просоленое.


Анна
013216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
faith

Соленое мясо относится к сырому с этой точки зрения. Не рискуйте. Тем более свинина, оч опасно

Пожаловаться
Luna

Нельзя, все что не прошло термо обработку

Пожаловаться
Дарья

Я соленое сало ела и в первую Б, и в эту ем. Но я уже перенесла токсоплазмоз ещё до первой Б. Сырое мясо и фарш и в небеременнлм состоянии не ем.

Пожаловаться
Вождь

Сырое мясо черевато заражением. Там такие последствия, что ну его в баночку). Не рискуйте.

Пожаловаться
Вождь

Но сало ела)). С огромным удовольствием).

Пожаловаться
Вождь

Но сало ела)). С огромным удовольствием).

Пожаловаться
Олеся Umix

Я ела сало.впервые слышу.

Пожаловаться
Екатерина

Обожаю сало, искала инфо на эту тему. Оказалось, что в свином сале нет токсоплазмоза м сало беременным можно, но по чуть-чуть, как лакомство. Если автор под грудинкой, которая три дня солится, подразумевает сало, то может смело его кушать.

Пожаловаться
Елена
Сырое мясо и даже засоленное нельзя. А тем более свинину. Мне мой врач сказала что можно есть только говядину и баранину, ну еще курицу и кролика. А свинину в обще нежелательно.
Пожаловаться
Маруся

Я бы не стала рисковать

Пожаловаться
Мммааам
Его можно по моему. Соль же обеззараживает мясо. Возможно я ошибаюсь.
Пожаловаться
Алена

Лучше есть все подтверждённое термической обработке.

Пожаловаться
Lady Nature

Нельзя. У вас нет иммунитета к токсоплазмозу?