Здравствуйте, мне гинеколог сказала, что при беременности нельзя сырое недожаренное мясо, пробовать сырой фарш и ТД. А вот скажите мясо ( грудинка свиная) засоленное просто относится к категории, что нельзя? Три дня солилось, вкусное просоленое.
Комментарии
Актуальные посты
Соленое мясо относится к сырому с этой точки зрения. Не рискуйте. Тем более свинина, оч опасно
Нельзя, все что не прошло термо обработку
Я соленое сало ела и в первую Б, и в эту ем. Но я уже перенесла токсоплазмоз ещё до первой Б. Сырое мясо и фарш и в небеременнлм состоянии не ем.
Сырое мясо черевато заражением. Там такие последствия, что ну его в баночку). Не рискуйте.
Но сало ела)). С огромным удовольствием).
Но сало ела)). С огромным удовольствием).
Я ела сало.впервые слышу.
Обожаю сало, искала инфо на эту тему. Оказалось, что в свином сале нет токсоплазмоза м сало беременным можно, но по чуть-чуть, как лакомство. Если автор под грудинкой, которая три дня солится, подразумевает сало, то может смело его кушать.
Я бы не стала рисковать
Лучше есть все подтверждённое термической обработке.
Нельзя. У вас нет иммунитета к токсоплазмозу?