Гинеколог и я..

На меня пошла охота гинекологов… Мне звонят клиники, в которых я имела неосторожность узнать про программы ведения Б… Мне пишет гинеколог у которой я была один раз во время планирования, а уже во время Б спросила сообщением про она мне сказала- приходите на УЗИ… Ещё и дня задержки не было, а она про УЗИ! Ничего не видно в 14 ДПО!!! Ну все же знают! Мне звонят из клиники, где я сдавала анализы на ХГЧ… Давно я так никого не интересовала… раньше так мальчики за мной бегали… Я золотая жила гинекологов… Спекулянты… Тошно. Прям сплошной спам… и всех интересует моё здоровье… Для них, наверное, чем хуже, тем лучше… больше срубят баблосов… Как торгаши в Садоводе налетели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Далековато конечно от Королёва, но хороший перинатальный центр в род.отделении 29 ГКБ. В Лефортово она находится. Попробуйте узнать как и что там. Вообще там бесплатно и замечательно. Моя поликлиническая врач не справлялась с моей первой беременностью, в 32 недели плацента созрела тогда, а они мне дотянули до 40 недель. И рожала там же. Этого тоже туда хочу

Пожаловаться
Валентина
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Оо, спасибо!
В закладки!

Пожаловаться
Валентина 

Не за что). Может ещё встретимся))))

Пожаловаться
Zhanna

За мной не бегают, что странно. Может дело не в деньгах, а что Вы действительно им симпатизируете?

Пожаловаться
Анна

В платных они вас разведут быстро на лишние анализы, УЗИ и дополнительные обследования))нормальная здоровая беременность это не болезнь)))

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Мне под 40, была замершая и пр проблемы… Ещё не решила куда на учёт… Но уже знаю куда не пойду..

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Я 3 бер платно наблюдалась в " лучших" клиниках, итог 1 вб, 2 зб на 13 и 16! Пила курантильчик, сдавала д димер.и все такое, никто за те бабки, что платила не сказал сдать коуголаграмму.в итоге оказалось тромбофилия, но это я сама уже нашла у себя, сдала анализы и к гематологу пошла. У меня одна труба, дак 2 раза у них ии делала со стимуляцией( хотя она от вб не защита)под 170 т р вышло все эти манипуляции.ворьщем к чему я, им наши удачные б не выгодны, можно годами бабки сосать.потом сама заб в жк встала, ну и платно на узи бегала

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

Ужас… Спасибо. Очень сильный ответ.

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Ничего себе у них дифицит пациентов что ли ?

Пожаловаться
Валентина
MariHair Марьяна 

Денег много не бывает)

Пожаловаться
Мария
ну можно пойти в районную жк и самой бегать за гинекологами и просить назначить анализ, узи или таблетки.
Пожаловаться
Валентина
Мария 

Это другая крайность..

Пожаловаться
Анна
Мария 

Если нет серьезных проблем со здоровьем, районная жк справится с ведением беременности))все анализы и УЗИ там назначают и не нужно бегать ни за кем)))

Пожаловаться
Валентина
Анна 

Может быть и так… хоть и страшно… Очереди, бедность, серость, грубость… Прошлая Б была под надзором обычной жк и это было не здорово…

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Плюсую, думала в первую беременность платно вести а потом поняла что взвесить и измерить не стоит порядка 100 тыс. Руб.

Пожаловаться
Мария
Анна 

это скорее от гинеколога зависит.

Пожаловаться
Keto

???садовод