Опасно ли это? Гестоз начинается или накручиваю себя?

Всем добрый вечер! Последнее время первую половину дня писаю совсем мало: по 40/60 гр. Но часто, каждый час. Вечером немного побольше, где-то по 100. Отеков видимых нет. После больницы раз в неделю считаю суточный диурез, всегда нормально было. Вчера считала диурез, судя по гуглу все норм(выпито 1800, выделено 1500(больше 80% выпитого) Сегодня решила повторить замер: уже вечер, а чет не разогналась: выпито 1300, выделено 659(ну, может еще все впереди). Давление на левой 120/80, на правой 130/80(рабочее у меня по утрам 110/80).Блин, как-то мне не по себе… Погуглила, гугл всякие жести пишет. Еще муж в командиоовке до воскресенья… Анализы 1,5 недели назад были хорошие. На анализы планировала в понедельник, на прием к гине на вторник-среду(на 27 явка стоит). Что делать? Ждать приема? Или ехать завтра сдавать анализы, и потом к гине? У меня стаж вождения небольшой, зимой еще ни разу не ездила, как-то страшно ехать… Отвезти некому, живем в деревне… автобус хз как ходит… по утрам, по-моему даже не каждый день.

Еще, малыш шевелится по-другому уже несколько дней: менее интенсивно, но регулярно (раньше шебутил, целый день не замолка сильно так, аж больно было иногда, сейчас шевелится тоже часто, но слабее чувствую(почему-то думаю, что он просто повернулся так, да и тонуса у меня пару дней нет).

Было у кого? Что делать? Паниковать?

Может, у меня крышу сносит на фоне одиночества и я себя накручиваю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Капец ? гугл вообще хороший врач ?? вам заняться что ли не чем, наслаждайтесь беременностью, а не мочу взвешивайте ??

Пожаловаться
Простушка
Мария 

😂😂😂 Ну так то да) Полежала на сохранении, всякой фигни нагляделась, теперь навязчивые мысли мучают. Особенно, когда неделю в полном одиночестве. Не знаю, нормально ли, писать по 15 раз в день по 3 капли. Даже ночью просыпаюсь. Неужели мочевому так резко стало тесно?

Пожаловаться
Простушка
Мария 

А заняться и правда нечем)

Пожаловаться
Мария
Простушка 

Не поверите, но дальше будет ещё веселее ? недель после 32 я вообще далеко от туалета не отходила ?

Пожаловаться
Ирина

Вчера тоже сдавала суточную, за день набралось около 1600 из выпитых 2000, а ночью прям вылилось даже больше.
Итого выпито 2800, а мочи 3000.
Врач сказал, что все отлично.

Пожаловаться
Простушка
Ирина 

Надеюсь, за ночь все нормализуется… Так-то муж бы дома был на этой неделе бы на явку съездила.А сама боюсь, внимание не то и зима... Очень переживаю((( Еще, надеюсь на УЗИ напроситься посмотреть на малыша... по идее с пессарием каждые 2 недели положено, но у нас вряд ли добровольно предложат....

Пожаловаться
Ирина
Простушка 

Вам надо настоять, пессарий в любом случае надо контроллировать(мониторить шейку)

Пожаловаться
Простушка
Ирина 

Это 100%. Нужно настаивать. Если бы я не настаивала, УЗИ бы не сделали, не увидели бы плохую динамику, выписали бы без пессария, фиг знает, что бы вышло… А как часто положено его делать? Его через живот делают?

Пожаловаться
Ирина
Простушка 

На самом деле кто как делает. В ЖК и перинатальном мне делали сверху, сейчас я в роддоме делали вагинально(ну шейку смотрели)

Предыдущая статья
Беспокоюсь - тянет живот
Следующая статья
Сходила я к гемостазиологу Иващенко