Витамины!

Обязаны ли в ж/к выдавать витамины для беременных, железо, утрожестан, уколы гемапаксана?? Была в аптеке, фармацевт говорит что уколы должны выдавать по показаниям. У меня наследственная тромбофилия.

Настёна
013240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Бесплатно давали элевит, кальций, соки фруто няня для юеременных)

Пожаловаться
Евгения

Мне 9 лет назад с дочкой давали Элевит 2 пачки.И сейчас дали Витруи пока одну)

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Что то должны давать, в каждом регионе по разному, у меня например выдают витамины и на выбор либо железо либо кальций

Пожаловаться
Анна

Не давали, в прошлый раз дали самые дешевые витамины и железо?

Пожаловаться
Оксана

Мне ничего не давали

Пожаловаться
Ксения

В плане обязаны или нет, я не знаю. Мне давали фолибер и магнелис в6. Вообще без проблем. Витрум пренаталь не стала брать, т к мне нравится фемибион 2 и я его пью, сама покупаю.

Пожаловаться
Юлия

Ничего не давали. Могли дать непонятный индийский аналог Утрожестана. Но тянули до тех пор, пока не пришло время отмены препарата. Спрашивала, почему в других местах дают, а мне ничего. Сказали "нету".Вообще зависит от жк.
Жк 2 в краснодаре.

Пожаловаться
Елена Гафарова

У нас они просто охренели(врачи)есть закон и список бесплатных лекарств для беременных, посмотри в интернете

Пожаловаться
ПростоЯ

Дают всегда когда есть рецепты на нужные мне препараты, но только один раз, допустим при постановке на учет дали дюфастон, потом железо разных марок по шт. И тому подобное)) у них все ограничено тоже

Пожаловаться
Наталья

На 1000р вы имеете право выписать бесплатные лекарства из их списка!

Пожаловаться
Елена Собашникова

Впервые дали на последнем приеме йодомарин и витамины.

Пожаловаться
Маруся

Нам раньше витамины давали сейчас нечего не дают

Пожаловаться
Анюта

Мне вот железо только выдали недавно, 3пачки по 30 шт, и все! За всю б