Вот лежу и думаю, писать или не писать? Назначено 3 капельницы, вчера поставили утром первую, с нее было плохо до самой ночи=(( а во время капельницы все так же болел низ живота. Сегодня хочу отказ писать( срок по мес.-36,4. По узи 37. Вчера сказали что шейка проходима)
Отказ от магнезии
Комментарии
Актуальные посты
Мне магнезию капали 12 часов, от неё было плохо и не помогала. Но у меня тонус был. В итоге заменили на гинепрал, который капают 24 часа) но хотя бы не плохо и помогает)
Мне было не очень хорошо. Но я вытерпела 5 капельниц.
Мне плохо всегда от магнезии, я бы отказалась.
Что-то многим от нее плохо! У меня от неё пульс ? сумасшедший был аж уши закладывало. Но я терпела ?
Скажи врачу. А вообще многим после нее плохо.
От магнезии почти всем плохо, бывает. Её не так долго капают, можно потерпеть
От магнезии практически всем плохо, тут уже смотрите сами, по какой причине вам ее назначили. Кроме магнезии обычно в больницах больше нет ничего)
А что было плохо? Боли в животе только? Тоже капали магнезию, по 8 часов на капельнице лежала, но вроде все спокойно перенесла. Кроме того что малыш как то уж сильно активно на неё реагировал, но говорят такое бывает. Решать однозначно Вам и только Вам.
Жуткая головная боль и тошнота...
Быстро капают может… если уж так плохо скажите доктору
Ее у нас капают полтора-два часа. Я вчера 3 часа лежала
??? капец… от шести до 8 часов, скорость потока очень низкой быть должна. Отсюда наверняка и побочные эффекты.