Не знаю, что это сегодня было… В общем, утром сходила в туалет, села на кровать и начала укрываться — и вот тогда я не поняла, что это было: то ли я дотронулась одеялом неожиданно и это было как спазм, то ли это малыш, но ощущение было, что мне заехали справа как-будто в печень. После этого прошел час, я легла на левый бок, полежала, и тут опять как бы спазм по всему животу, даже не спазм, а вибрация, но как-то больше все ощущалось выше пупка… Мог так малыш переворачиваться?...
Короче, после этого тишина… Могли ли это быть первые «приветы» от малыша, или это все спазмы?.. до этого такого никогда не было... теперь вот не могу успокоиться, что же это было))) До скрининга неделя, переживаю, что не ощущаю шевелений(((
Меня ровно в 19 недель пнул, так что вполне могут быть шевелюхи)
Я вообще первые шевеления почувствовала в 19+5, по передней стенке.
Я думаю это они
Я тоже начала 2 дня назад чувствовать вибрации но ниже пупка где и должно быть, похоже на кишечник, но он тоже так раньше не делал и вот что это )))
Малыша выше пупка несколько дней назад начала чувствовать. А чаще всего внизу живота
У меня только к 22 в районе ребер толкается, но у меня рост 150
Ребеночек ещё ниже пупка. Выше пупка кишечник.
Я первые шевелюхи почувствовала чуть выше лобка, недели к 20 ближе.
Ребенок поднимается на уровень пупка после 20 недели. Выше то что у вас было, врятли шевелюшки.
Вы почему все в 18 недель переживаете? До конца 21 недели не чувствовать шевелений, особенно, если дите по задней стенке — это абсолютнейшая норма. Так сильно вы вибрацию сейчас от переворотов ребенка вряд ли почувствуете. Рановато.
по передней у меня...
Ну и по передней тоже нормально не ощущать в 18. На 19й, 20й почувствуете. Я такая же была в первый раз. Я бодала всех этими шевелениями. Как у мужа хватило сил все это вынести, я не знаю. И в последние дни 21й недели это случилось. Просто чуток подождите
Потому что тут некоторые ощущать начинают в 12 недель шевеления ?
А вот газы путать с шевелениями — это прям популярная тема ? не бывает такого. Я щас любой газик за движения ребенка принимаю. Муж смеется, что у меня не поздно, так рано ? ну хочется мне уже скорее почувствовать, чё поделать
Все будет в своё время))