С ужасом ложусь спать

Девочки, ну почему у меня боли, тонус, треники, прострелы, тянущие боли и болезненные шевеления малышки усиливаются ночью? К вечеру начинается и ночью жесть. Прошлую ночь вообще не спала. Пью ношпу по 2 т утром и вечером (врач назначил), ноль эффекта. Щас вставила ещё папаверин. Но чувствую, опять схватывает? Каждый раз думаю, вот оно. А фиг, с утра как ни в чем не бывало??♀️? И почему, блин, это не перерастает в роды? Неделю назад шейка закрыта была. В понедельник ложусь в роддом.

Zetik
117203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпОнаМать

Просто живот тверже и писаю… и все… эх

Пожаловаться
Елизавета

Прям как-будто я сама пост писала. Вечером и ночью это просто ужас… Мне дали время до вторника, потом в роддом положат(((

Пожаловаться
Катя

Тоже самое, тянет живот и спину, живот каменеет, но без переодичности или я уже забила следить за ней, так как Ее никогда нет

Пожаловаться
Masyaa

Это как закон природы… днём дела движение и вы не замечаете боди а к вечеру вы расслабленны вот тут и всплывает все(( я тоже не спала ночью последнюю неделю, высыпалась днём только ночью кушала?

Пожаловаться
Елена

Присоединяюсь к вашей ситуации, вот лежу и вижу постоянные ножки малышки, скользящие по стенкам живота и как это больно порой бывает, и каждую ночь собираюсь, но так же, как и вы-утром просыпаюсь огурцом! Кажется-вечно буду беременной

Пожаловаться
Айгуль

У меня тоже самое каждый день? надоело уже. Завтра пдр а у меня все только трениками ограничивается?

Пожаловаться
Ирина

Организм тренируется. Может в родах легче будет. Я вообще ничего такого не испытываю, но рожаю долго и мучительно. К сожалению (((

Пожаловаться
Zetik
Ирина 

Мне иногда кажется, что роды не начнутся никогда ??♀️

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Zetik 

++++

Пожаловаться
Юлия

Аналогичная ситуация??♀️ вот уже три часа лежу и снова думаю «может всё-таки оно»))) эти тянущие боли и каменения ежедневные выматывают жуть?

Пожаловаться
Anna

У меня все тоже самое, вечером все болит, кажется ну вот пришло, наверно к утру боль разыграется… но блин к утру как огурчик ?♀️

Пожаловаться
Елена

Бедняжечка, держись, скоро все боли пройдут ? у меня тоже схватывает, но через несколько минут все заканчивается ?♀️ как и не было

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Я так мучилась(( а на 41 неделе прям отрубило!!! В итоге только в 42 родила. И то после шампусика???

Пожаловаться
Zetik
КивиПростоКиви 

Выпить что ли??? Был др вчера, но ограничилась морсом??♀️

Пожаловаться
Аленка

Так же было, ребенок уже очень низко и голова встала как надо, потому и болезненно.

Пожаловаться
Zetik
Аленка 

Но блин днём и утром то нормально более менее??♀️

Пожаловаться
Аленка
Zetik 

Ну значит время активности у малыша вечером ) у меня на последних неделях постоянно болело все, и днем и вечером, и ночью