Пермь. Роддом можно ли выбирать? Напишите о своих впечатлениях? Скорая везет куда скажешь, или в ту что ближе?

Хотелось бы, чтобы муж еще присутствовал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В 9-ке подруга недавно рожала (3 недели назад). Ей там понравилось все. Недавно там открыли 5 этаж после ремонта (там послеродовые палаты), и у них как раз проводятся экскурсии, по роддому водят все показывают) сходите, может Вам там понравится. Про остальные р.д. Вообще ничего не знаю, не рассматривала даже

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Я просто с Гайвы) И в 7ке я точно рожать не хочу) Там и врачи не нравятся и больница как в фильмах ужаса) А сейчас еще и потолки падают… И если места нет в палате, то кладут в коридоре) Так что… Лишь бы не 7ка)

Пожаловаться
Юлия

Не на целый месяц)

Пермь. Роддом можно ли выбирать? Напишите о своих впечатлениях? Скорая везет куда скажешь, или в ту что ближе?
Пожаловаться
Лина
Юлия 

Походу пора мне менять план действий ??? Либо рожать до 14 мая, либо в июне)))

Пожаловаться
Юлия

Я тоже в закамск собираюсь. Родители там живут, вот уже сегодня к ним перебралась на всякий случай. Ну говорят, что у нас в городе скорая везёт туда куда скажешь. В конце концов можно будет позвонить, узнать, если не повезут, то ехать на такси или знакомых попросить. И обратите внимание, чтобы роддом не был закрыт на мойку! В 2018 году 21 р.д. Вроде в мае на мойку закрывают (посмотрите у них на сайте инфу)

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Оооо… я даже не знала, что такое бывает. Они на месяц обычно закрываются на мойку? ???.

Пожаловаться
Юлия

Можно любой выбрать, в соответствии с той категорией, которая у вас будет в книжечке указана. То есть если указана категория 3, то надо ехать в р.д. соответствующей категории. На скорой вроде как везут туда куда скажешь, но у меня все знакомые сами на машинах добирались, мы тоже планируем своим ходом. Партнёрские роды везде приветствуются сейчас. Походите на дни открытых дверей, там все расскажут, где то даже показывают палаты)))

Пожаловаться
Лина
Юлия 

Я о 21 роддоме очень много положительных отзывов слышала) Тот, что в закамске… и вот все грежу, как бы туда попасть) Думала может на лапу дать скорой ? Или же на самом деле, такси вызвать и уехать))